Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Замучило руководство!!!!Чем мыть чугунину? >>>
|
Автор | Тема: Замучило руководство!!!!Чем мыть чугунину? | ||
Внучка Менделеева Пользователь Ранг: 1 |
10.07.2006 // 21:18:09
Нужна водорастворимая композиция для одностадийного обезжиривания большого количества(промышленное производство) биметаллических деталей(чугун-алюминиевый сплав) с защитой от коррозии,не образующая пены и не оставляющая радужных разводов(без ПАВ) и белого налета.Вода используется после магнитной обработки - с арагонитной жесткостью.Спирт и прочая органика не подходят.Помогите!А то изобретать приходится уже на уровне НИИ! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
ТАНГСИМА Пользователь Ранг: 36 |
14.12.2006 // 18:13:14
Если тема актуальна - напишите нам. Мы производим упаковочные материалы с летучим ингибитором коррозии и владемм такими технологиями.
|
||
DSP Пользователь Ранг: 352 |
14.12.2006 // 18:54:03
А средством для мытья посуды с добавкой аммиака и в ультразвуке не пробовали? Способ варварский. Но может быть эффективным. |
||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
15.12.2006 // 8:08:43
Редактировано 2 раз(а)
|
||
15.12.2006 // 10:01:17
Виталий ! Про кариес не знаю. Но если интересует удаление камня с зубов, то мой товрищ имеет патент на зубную пасту (международный), сейчас запускается производство. Так что если есть проблемы - соединю Вас. А вообще не люблю шуток не касающихся темы. Непрофессионально.
|
||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
15.12.2006 // 10:25:04
Редактировано 1 раз(а)
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
15.12.2006 // 13:16:19
Олег - наш адрес tangsima{coбaчkа}gmail.com пишите - переговорим
|
||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
15.12.2006 // 13:46:23
|
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
15.12.2006 // 13:48:05
Совершенно напрасно, Виталий, иронизируете (простите, если не в мой адрес). ТАНГИСИМА занимаетса зарабатыванием денег, (кстати за рекламу себя модератору хоть какую поддержку...), я выхожу в форум пообщаться...А музыканту нужно флейту починить... Там никакой ингибитор не поможет... Все таки механическое снятие покрытия... А ему помогать приятнее. Люблю живую музыку. |
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
15.12.2006 // 13:53:49
Добрый-предобрый... Задумался:чего это я злюсь, когда меня добрым называют? Поддержу DSP... Необходимо пропустить детали через УЗ поле, только средств моющих не нужно. Добавить лишь либо оксид аллюминия, либо оксид железа (каолин на крайний случай). Замечательно чистит, еще и полирует в придачу. Вопрос просто в том, что деталей много, нужна, наверняка, огромная УЗ-ванна... |
||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
15.12.2006 // 21:12:26
В Ваш адрес я не иронизировал, да и вообще не иронизировал.
А ну так и Т.. общалась бы. Чо ж в кажной теме к себе-то зазывать? И флейту, и чугунину, и кариес... Нехорошая привычка брать информацию "на халяву", а потом ее же, или продукт (технологию) на ее основе предлагать там же, но уже на коммерческой основе. |
|
||
Ответов в этой теме: 21
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |