Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Марганец воздух рабочей зоны >>>
|
Автор | Тема: Марганец воздух рабочей зоны |
Galya Пользователь Ранг: 1 |
30.09.2022 // 13:45:44
Редактировано 1 раз(а) Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, градуировочным графиком М-222/2-2020 Определение марганца Chem.Development{coбaчkа}rambler.ru |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Chemist Yury Пользователь Ранг: 82 |
03.10.2022 // 14:46:39
Редактировано 1 раз(а) Добрый день! Честно говоря я долго бился с этой методикой, почему то поставить методику нормально мне не удалось. Контрольные пробы не получались при пропускании через весь ход анализа. Контрольные готовил внесением раствора марганца на фильтр для отбора проб и последующим высушиванием. С графиком градуировочным проблем нет, там все прекрасно строится. Пришлось перейти на методику МУ 08-47/354. Она очень хорошо работает. А какие у вас сложности при построении графика? |
Anna178 Пользователь Ранг: 5 |
04.10.2022 // 10:05:07
Не получается контрольный образец (причем купленный в УНИИМ), с графиком проблем нет, просто прорабатываем уже все причины.... |
Chemist Yury Пользователь Ранг: 82 |
04.10.2022 // 15:17:45
Я уже что только не пробовал, верифицировать не удалось. методика окисления с персульфатом в присутствии серебра прекрасно пошла. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |