Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
Помню что со мной общаться запрещено,но все равно хочу посоветоваться >>>
|
oxrannikoleg Пользователь Ранг: 666 |
23.10.2022 // 3:26:37
Хмм! Вы меня заставили задуматься. Обое. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
23.10.2022 // 10:15:10
Вы меня заставили задуматься. Обое. Оба (для м.р.) / Обе (для ж.р.) |
23.10.2022 // 10:33:21
Приятно встретиться с филологами на аналитическом (химия) форуме. Хухел меня тоже пытался поправить. Написал как захотел. Видите - реакция есть. Хоья бы филологическая. |
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
23.10.2022 // 12:24:43
2 oxrannikoleg: Мне тоже было странно, много лет назад, встретить на хим.форуме "охранника". Я ни разу не филолог , но коли Вы позиционируете себя не глупым человеком и специалистом в области элементного анализа , то пишите уже так , чтобы Вас правильно понимали. З.Ы. Дался Вам этот алюминий , займитесь графеном. |
23.10.2022 // 15:26:45
Ну - неглупым человеком наверное себя считает каждый и я не исключение. Напрямую "дураком" меня здесь только Доктор называл - так в основном старались достать интеллектуально. А уж специалистом в области элементного анализа я себя никогда не объявлял. Просто ошибки аналитиками при анализах допускаются совсем уж "школьные". Тут давеча тему открывал - по кремнию и открылось: На форуме много сторонников проверки химсостава кремния электронного качества методами "мокрой химии". И пока они(а там и VIPы засветились) это охраннику втирали - было весело. Но Ваш же круг тесен и все друг друга знают не по псевдонимам.И вполне возможно некоторые из этих VIPлв преподают студентам аналитическую химию. И также вполне возможно энти студенты спросили : "Вы случайно не заболели,профессор? Вы предлагаете на полном серьёзе анализировать материал чистотой в минус 12-й с помощью реактивов,в которых минус 4-я - мечта? И по всему спектру? " Возможно,корреляции с этим событием нет,но сейчас на форуме нет и этой темы и даже этого раздела. К тому же аналитиков,которые мне нужны я,кажется, нашел. К сожалению,они не занимаются глубоко кислотами. З.Ы.А Вы у нас специалист по графену? |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |