Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Поздравления >>>

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Поздравления
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

20.02.2004 // 10:05:54     
Редактировано 1 раз(а)

Уважаемые участники форума!
Открывая данную тему предлагаю размещать в ней различные поздравления, как с общеотмечаемыми праздниками, так и с любыми важными на ваш взгляд вехами в жизни.
Хочу поздравить всю мужскую половину форума с наступающим замечательным праздником - Днем защитника отечества.
Саперам наших душ!
Связистам наших мыслей!
Артиллеристам наших рубежей!
Разведчикам наших помыслов!
Маршалам наших желаний...
Посвящается этот праздник!
Поздравляю!
С уважением,
Лидия
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
snsychev
VIP Member
Ранг: 282

24.02.2004 // 18:39:48     
Костику Сычеву! Поздравляю днем рождения!
Сыч.-ст.
Лидия
VIP Member

03.03.2004 // 8:54:41     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид, поздравляю! Ваш ранг перевалил за пятьсот.Это рекорд форума

Модератору. Уважаемый Дмитрий, неплохо было бы этот факт как то отметить в форуме.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4462

03.03.2004 // 10:08:43     

Лидия пишет:
Леонид, поздравляю! Ваш ранг перевалил за пятьсот.Это рекорд форума
Модератору. Уважаемый Дмитрий, неплохо было бы этот факт как то отметить в форуме.

Я очень надеюсь отметить с Леонидом этот факт лично... на Клязьме О чем собираюсь доложиться после...
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

03.03.2004 // 12:45:19     
Спасибо, конечно, за поздравления.
Хотя этот результат можно спокойно отнести к моей природной склонности поболтать. Люблю это дело, грешен...
А по набранным темпам, я смотрю, Виталий запросто может меня и догнать, и перегнать уже в обозримом будущем.
Очень благодарен Дмитрию за предоставленную возможность пообщаться с людьми на профессиональные темы. Ведь кроме как в форуме, мне, например, это сделать негде и не с кем.
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370

03.03.2004 // 23:01:24     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид пишет:
Очень благодарен Дмитрию за предоставленную возможность пообщаться с людьми на профессиональные темы. Ведь кроме как в форуме, мне, например, это сделать негде и не с кем.
Обижаешь Лидию....
Кстати, поздравляю с наступающим Праздником Советских Женщин автора этой темы и всю остальную прекрасную "половину" нашего Форума!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

05.03.2004 // 9:05:02     
Поздравляю всех представителей прекрасной половины человечества с наступающим праздником. Счастья вам, милые дамы!!!

Всем мужчинам по этому же поводу - мои искренние соболезнования.
snsychev
VIP Member
Ранг: 282

05.03.2004 // 16:30:23     
Ну вот, уж сразу соболезнования... Уважаемые, наши милые девушки - поверьте опыту старого (ну, не очень), козла - лучше наших, российских женщин на свете нету! Главное - чтобы нам соответствовать.. Здоровья Вам и любви!
Сыч.-ст.
mitya
Пользователь
Ранг: 22

09.03.2004 // 10:39:43     
Дорогие женщины, аналитики и не очень. Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником, удачи, творческих успехов и - ЛЮБВИ!!!
Лидия
VIP Member

01.04.2004 // 9:51:57     
Всех жителей и гостей форума поздравляю с праздником - днем смеха.
Всем творческих успехов. Веселого настроения на весь год.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4462

06.04.2004 // 13:43:07     
Дорогая Оля!
весь ANCHEM.RU поздравляет тебя с Днем Рождения!
Пусть твоя энергия и дальше вдохновляет всех нас, а портал и журнал благодаря твоим умениям становится все красивей и красивей!
Счастья, здоровья!
Мы тебя любим!
коллектив ANCHEM.RU
и я лично

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022