Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
ICP Spectrometer >>>
|
![]() |
Manna Пользователь Ранг: 3 |
![]() Ну наверное принципы работы спектрометров разных фирм не так уж принципиально различаются, и возможно этот немец не только брукеровцев обучает. У него своя методическая контора. А градуировка она и в Африке градуировка. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Agra Пользователь Ранг: 1 |
![]()
Зайдите на сайт Представитель в России и СНГ |
||
Вячеслав Михайлович Пользователь Ранг: 18 |
![]() Manna: в огороде бузина, а в Киеве дядька! Bruker AXS - это рентген, а Intrepid - индуктивно-связанная плазма. |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]() Какой МС? Речь об ИСП-АЭС... Поддержку юзеров осуществляют все без исключения производители подобного оборудования. И звонить в Бремен особой нужды нет. |
||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
![]()
О-п-п-п-с...сорри! Хотел как лучше, но не посмотрел точно что за ICP, решил что MS, как то родней по духу.
Так в чем тогда вопрос?! я так понял, автор темы не может получить грамотный support по к-л причине...может нет в локальном оффисе грамотного апп. специалиста? У нас была проблема с софтом, локальный спец убеждал "это не баг, это фича такая". Я позвонил в Бремен и все устроилось наилучшим образом - там сидят очень грамотные люди. Но, повторюсь, это про МС - извините за невольный флуд! |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Вячеслав Михайлович Пользователь Ранг: 18 |
![]() Проблема у автора простая: кто бы на халяву сделал большой кусок методической работы. Выход простой: позвонить в представительство Thermo (Intertech), согласовать объем работы, получить счет на оплату, оплатить - и методист (насколько я знаю Григорий Бухбиндер) у Вас в кармане! |
||
![]() Ну, могу лишь это подтвердить... Многих из них знаю очень хорошо... ![]() |
||
![]() Проблема в другом. Автору лень ознакомиться с огромным объемом накопленной литературы. Здесь уже трудно изобрести что-то новое, а уже изобретенного хватает с лихвой. У всех производителей есть совершенно бесплатно пакеты методик для разных задач. Выходят даже регулярные издания для пользователей - пусть не шибко объемные, но весьма полезные. А уж статей в журналах - просто страшно представить сколько... Не надо изобретать велосипедов там, где жизнь этого не требует. Достаточно лишь опереться на плечи гигантов мысли. ![]() Со своей стороны замечу, что плохо представляю современную геохимическую лабораторию без лазероабляционной установки... ![]() |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |