Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Хромасы от Перкина >>>

Ответов в этой теме: 8

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Хромасы от Перкина
Joan
Пользователь
Ранг: 3

27.02.2004 // 9:26:08     
Уважаемые участники форума,
есть ли среди вас пользователи ГХ/МС производства Перкин-Елмер?
У кого такие приборы стоят без дела?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Роман Э
Пользователь
Ранг: 6

27.02.2004 // 9:51:18     

Joan пишет:
Уважаемые участники форума,
есть ли среди вас пользователи ГХ/МС производства Перкин-Елмер?
У кого такие приборы стоят без дела?

Предлагаю вам обратиться на прямую к Герасимову Роману по тел.: 124.

С уважением Уважаемый

Роман
VIP Member
Ранг: 327

27.02.2004 // 16:00:26     
Есть. Работал на Turbomass Gold и Clarus 500 MS. А что вас интересует? Характеристики? Возможности? Реализация конкретных задач? Стоимость?

С уважением,
Роман
Joan
Пользователь

01.03.2004 // 11:58:47     

Роман пишет:
... что вас интересует? Характеристики? Возможности? Реализация конкретных задач? Стоимость?

С уважением,
Роман

Роман, меня интересует сравнительная таблица хромассов разных производителей (Админ обещал выставить такую таблицу, но не выставил), это, во-первых.
во-вторых, меня интересует где стоят приборы Перкина с Элмером (организации, контактные лица).
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

01.03.2004 // 12:23:55     
Редактировано 2 раз(а)

Joan пишет:
Админ обещал выставить такую таблицу, но не выставил
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=284&recordnum=30
Таблица будет опубликована в третьем номере журнала этого года. Позднее появится и на сайте. Никто не обещал ее выставлять сегодня же.

Роман, интересно, а может человеку сразу всю клиентскую базу рассказать?
Joan
Пользователь

01.03.2004 // 13:15:15     
Редактировано 1 раз(а)

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

Раз уж Роман откликнулся в роли всезнайки по сабжу, то пусть даст ссылки на лаборатории, где используется сабж. Это нормальная практика между продавцами и покупателями аналитического оборудования. Я не собираюсь отбивать у него клиентов, мне надо, чтобы его квалификация была подтверждена третьими лицами. Пусть скинет в личку. Вот и все!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Sil2003
Пользователь
Ранг: 16

01.03.2004 // 13:37:30     
А почему именно Перкин? Чо в нем такого чего нет у других, чем он лучше?
Роман
VIP Member
Ранг: 327

01.03.2004 // 15:13:56     
Редактировано 4 раз(а)

Joan пишет:

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

Раз уж Роман откликнулся в роли всезнайки по сабжу, то пусть даст ссылки на лаборатории, где используется сабж. Это нормальная практика между продавцами и покупателями аналитического оборудования. Я не собираюсь отбивать у него клиентов, мне надо, чтобы его квалификация была подтверждена третьими лицами. Пусть скинет в личку. Вот и все!

Joan, если Вы хотите заполучить сравнительную таблицу хромассов, то я могу Вам сказать, что таблица предлагаемая Майком Т. достаточно правдивая и все данные в ней честные. Поэтому потерпите немного, до тех пор пока Дима не выложит ее на портале. Если Вам нужна более развернутая характеристика конкретных приборов PerkinElmer, то есть три варианта:
1. Зайти на официальный сайт Перкина (www.perkinelmer.com/)
2. Запросить эту информацию в представительстве PerkinElmer в Москве (тел: (095)9358888)
3. Я могу выслать Вам такую информацию (от лица нашей компании)
Список енд-юзеров перкиновских хромассов в России (и тех экземпляров, в запуске которых принимал участие непосредственно я) Вам тоже может быть предоставлен. Но для того, чтобы удовлетворить свой интерес, Вы должны представиться и прислать в нашу компанию официальный запрос .
С уважением,
Роман
ex-KNIISE
Пользователь
Ранг: 438

15.09.2012 // 17:01:17     
Всех приветствую!
Нужна инфа: в каком диапазоне может задаваться напряжение на репеллере в Turbomassе?

Ответов в этой теме: 8

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты