Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Связь через года >>>
|
Автор | Тема: Связь через года |
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
04.09.2006 // 16:33:25
Коллеги, Обнаружил я этот портал недавно и теперь с интересом читаю новости, особенно те, которые никогда не устареют, например, желание хорошего человека поделиться НТД Проблема в том, что желание было высказано 2 года назад. Человек (зовут его Ed) активен и посейчас, но как обратить его внимание на обещание двухлетней давности? Пытался найти адрес, по которому я мог бы обратиться к модератору, и не преуспел. Спасибо за помощь. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
04.09.2006 // 16:56:30
прокрутите страницу вниз, и в правом нижнем углу найдете всю необходимую информацию... |
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
07.09.2006 // 17:04:44
Уважаемый Доктор! А что это я наобещал 2 года назад? Напомните, пожалуйста! |
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
29.09.2006 // 8:43:58
Спасибо за отклик. К сожалению, точно я уже не скажу. Я нашел этот портал и притоп в массе информации. Скорее всего, это были нормативные документы на анализ вод методом ионной хроматографии либо атомно-эмиссионной спектрометрии с ИСП. Если они еще доступны, был бы благодарен за копии. Адреc A_Volynskiy{coбaчkа}vniigaz.gazprom.ru. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |