Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Ищем эксперта >>>
|
Автор | Тема: Ищем эксперта |
Alekseidocere Пользователь Ранг: 1 |
10.08.2023 // 12:54:07
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Меня зовут Алексей. Я представляю организацию занимающуюся консалтинговыми и образовательными услугами. Ищу экспертов по направлению "испытательные лаборатории" и "СМК" по различным областям аккредитации для долгосрочного и плодотворного сотрудничества: 1. Разработка и корректировка курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. 2. Проведение вебинаров /семинаров. 3. Консультирование. Заранее благодарю! _____________________________________________ Краснопевков Алексей +7-968-642-88-87 krasnopevkov{coбaчkа}gmail.com |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
10.08.2023 // 15:20:33
Вас зовут Алексей. Вас зовут Алексей. Это-то мы поняли... Что, очередные инфоцыгане на форум понаехали? |
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
11.08.2023 // 13:44:10
Мне "бородатый" анекдот вспомнился. Телеграмма в Москву: Ваше задание выполнено. Колхоз организован. Высылайте колхозников. |
kump Пользователь Ранг: 3190 |
11.08.2023 // 14:16:36
А аккредитацию "под ключ" лабораторий и сертификационных центров делаете? Или слабо? |
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
11.08.2023 // 16:58:07
Давеча вляпался я в это самое... Был в дороге, хорошо знакомые люди попросили помочь, я и обещался сгоряча. В общем, совершенно аналогичная история. Имеется центр по обучению и сертификации "всего", нанимает "экспертов" для проведения занятий и выдачи сертификатов об обучении. Разумеется, единственное назначение оных - висеть в рамочке на стене и греть взор и самолюбие владельца. Ну, еще в резюме можно вставить Но тут начинаются засады. Во первых, автор заявки на обучение совершенно по дурацки обозвал тему ГХ в нефтянке и смежных областях. Во вторых, когда я на это указал, они было засуетились, но потом оставили всё как есть. А самый цимес, это когда выяснилось, что на обучение приедут мои бывшие подчинённые и парочка ИТР моей службы. Двенадцать лет им спросить и выслушать было некогда, а тут за деньги в чужом городе - пожалуйста. Ну, понимаю. Командировка, вторая столица РК, чтоб не прошвырнуться то... В общем, вспоминать стыдновато, хотя в данной теме кое что соображаю и, надеюсь, хоть что то отложилось у обучаемых. Меня напоследок попытались припрячь на другие семинары, но раздав адреса знакомых, кои поболе меня в мейнстриме подобных семинаров, я тихой сапой свалил. Так что торговля резаной бумагой в виде "сертификатов" не только в РФ процветает)) |
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
12.08.2023 // 6:43:44
Ed > "Ваше задание выполнено. Колхоз организован. Высылайте колхозников." Полагаю, слово "ваше" здесь лишнее, как и "тчк". Даже если за счёт конторы. |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |