Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Спектрометр, спектрофотомер - помогите понять работают ли. Беларусь >>>
|
Автор | Тема: Спектрометр, спектрофотомер - помогите понять работают ли. Беларусь |
vildron Пользователь Ранг: 1 |
24.08.2023 // 19:03:56
Всем привет, уважаемое сообщество. Так случилось, что как физлицо стал обладателем коллекции оборудования, которое использовать в лаборатории контроля качества хлебопродуктов. (не украл, а купил имущество банкрота и среди прочего там были эти интересные лоты): 1.Спектрометр МГА-915 (2005 г.в.) - не включал, ибо страаашно 2. Спектрофотометр Metertech SP-8001 - включается, что-то показывает. Поверка была в 2019 году. 3. Система микроволнового разложения CEM Mars 5 Xpress - не включал, см. п.1 4. Спектрофлуориметр СМ2203 - включается, звуки издает Подозреваю, что стоимость оборудования колеблется в широких пределах в зависимости от состояния, которое я в силу некомпетентности не могу определить. Хотелось бы оплатить услуги эксперта, который может включить оборудование и протестить, чтобы я мог написать анкету на Авито со знанием материала. Оборудование лежит в Минске, думаю, что по Беларуси могу подьехать с ним. |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |