Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
Получение веществ >>>
|
Эта тема закрыта...
clatrat Пользователь Ранг: 1002 |
07.10.2023 // 13:02:26
Сильно бросается в глаза неуёмная тяга оставить за собой последнее слово и мониторинг своей темы... Отчаявшиеся люди, ищущие спасение от недуга, так себя не ведут. Они ценят время и результат и давно бы покинули форум в поисках иных путей. Сдаётся мне, что тут у нас не пациент, а хитрый эффективный менеджер, увидевший цену продажного препарата и задумавший на халяву найти раба-синтетика для изготовления дженерика на продажу. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
SergeyBart Пользователь Ранг: 29 |
07.10.2023 // 13:20:41
.... Ещё один недохимик-недопсихолог, приписывающий мне, свои грязные фантазии..... Лучше молчите, троллики вы бездарные, не выдавайте свою омерзительную сущность! 😉 |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
07.10.2023 // 16:04:26
Тоже приходила эта мысль, но препарат довольно специфический, сбыт весьма ограничен. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
07.10.2023 // 16:17:40
SergeyBart, хватит пожалуй, вы проявились дальше некуда. Я предложил вам решение (как и коллеги), в том числе и бесплатное, исходя из вашей задачи. Вы же продолжили изворотливо лгать, юлить и кидаться оскорблениями в адрес участников моего форума - высококлассных специалистов и уважаемых людей. Я не знаю в чем проблема в итоге: вашем уровне понимания/сознания, просто лжи - уже не важно. Ввиду вашего уровня общения и понимания - покиньте форум, вам тут не рады. Уверен - как и на любом профессиональном форуме. P.S. Тему оставлю для "потомков", как очередной пример. |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
07.10.2023 // 20:15:38
Редактировано 1 раз(а) Ну вы же изначально написали, что вам "хана", что вам осталось совсем немного, пока не кончится запас. А теперь выясняется, что как таковое лекарство вам не нужно. Что это как не мороченье головы. Кроме того вы написали, что отечественного производства нет, а импорт прекращён. Когда вам указали, что это не так, вы сказали, что вам это всё известно. Тут вы тоже утверждаете, что не морочите голову? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
дядя Фёдор Пользователь Ранг: 27 |
07.10.2023 // 21:39:36
Редактировано 4 раз(а) Всем привет и хорошего настроения. Это даже интересно получается... О.К. Вам нужна схема синтеза, ну вот классическая схема синтеза диазоксида: 2,4-дихлорнитробензол был превращен в 2-бензилтио-4-хлорнитробензол с (Тпл 132°-134°C) реакцией с бензилмеркаптаном в присутствии гидроксида калия в растворе этанола. Обработка бензилтиосоединения хлором в водном растворе уксусной кислоты с последующим повторным воздействием полученного сульфонилхлорида аммиаком позволила получить 5-хлор-2-нитробензолсульфонамид с Тпл 159°-160°C. Восстановление последнего железными опилками и аммонием раствор хлорида давал 2-амино-5-хлорбензолсульфонамид с Тпл 152°-153°C, который при нагревании с триэтилортоацетатом при температуре от 100° до 110°C давал 7-хлор-3-метил-1,2,4-бензотиадиазин-1,1-диоксид, с Тпл 330°-331°. Надо ли говорить, что после каждой стадии, продукт отделяют от реакционной среды, промывают, отгоняют растворитель, перекристаллизовывают, проверяют на чистоту и т.д. И что Вы с этим будете делать, Сергей? |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
08.10.2023 // 7:03:24
дядя Фёдор > "И что Вы с этим будете делать, Сергей?" Как что делать? Бегать по всей сети и жаловаться - как несчастного господина злые дяди обидели. Неужели Вы в самом деле думали, что ему нужна схема синтеза? или что он чем-то там таким действительно болеет?
И, наконец:
А потом, не исключено, действительно больные люди будут за бешеные деньги покупать ядовитое фуфло "производства" SergeyBart & Ko. Разумеется как "остатки ненужного" и "дешевле чем в аптеке". Так что поаккуратнее бы Вы с советами... |
||
дядя Фёдор Пользователь Ранг: 27 |
08.10.2023 // 14:56:07
Доброго дня! Сокращение количества стадий, повышение выхода продукта, снижение стоимости процесса - это то, над чем работают целые коллективы химиков и фармацевтов, институты и т.д. и во что фармкомпании вкладывают миллионы и то, если это имеет коммерческое значение. Сейчас вот растёт проблема с получением новых антибиотиков, так как фармкомпании не хотят вкладывать в эти разработки деньги из-за того, что через несколько лет этот антибиотик потеряет эффективность и его надо заменять на новый, что может и не окупиться. Двухстадийная схема вовсе не означает её простоту и доступность, так как может включать более редкие реагенты или применение промежуточных продуктов синтезов других препаратов, более жёсткие условия синтеза или спецоборудование для выделения. В любом случае информация об оптимальной методике защищена соответствующими способами. НО если Вы гениальный химик или найдёте такого с парком необходимого оборудования, то шанс освоить производство такого препарата у Вас есть, но просто и дёшево это не будет. Это вывод, к которому пытались Вас подвести всевозможными способами мои коллеги на протяжении всей ветки. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
08.10.2023 // 17:27:04
дядя Фёдор > "Это вывод, к которому пытались Вас подвести всевозможными способами мои коллеги на протяжении всей ветки". Извините, но нет. Именно к этому - сроду не пытались. Во-первых, господину пытались объяснить, что безграмотному неучу в фармацевтике делать абсолютно нечего. Ибо его потолок - это крокодил варить, по чужой прописи. Во-вторых, ПМСМ, таких "успешных манагеров" следует гасить пока ещё маленькие. И не доросли ни до паровоза, ни до каких-нибудь арбидолов со спутниками. В-третьих, никакого шанса "освоить производство такого препарата" там, по всей видимости, изначально не предусматривалось. См. ссылки выше. Но для данного форума была заготовлена иная легенда. Напоминаю:
Сравните это с "благодарностями" выше. И сделайте выводы. |
||
абр Пользователь Ранг: 910 |
09.10.2023 // 10:27:50
Ну так флаг в руки, барабан на шею и вперёд! |
|
||
Ответов в этой теме: 74
|
Тема закрыта |
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |