Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Газоплотный шприц 2,5 мл >>>

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Газоплотный шприц 2,5 мл
Nesti11
Пользователь
Ранг: 20

25.10.2023 // 14:25:13     
Добрый день, коллеги!
Подскажите, где можно купить Газоплотный шприц 2,5 мл для газовой хроматографии ?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ed
VIP Member
Ранг: 3352

25.10.2023 // 14:39:04     
chrom-lab.ru/micro-syringe/
КурОлька
Пользователь
Ранг: 37

25.10.2023 // 14:51:57     
Хроматэк, Реаторг
Nesti11
Пользователь

25.10.2023 // 15:01:23     

Ed пишет:
chrom-lab.ru/micro-syringe/
спасибо, только что позвонила, у них нет
Nesti11
Пользователь

25.10.2023 // 15:03:23     

КурОлька пишет:
Хроматэк, Реаторг
Спасибо, в хроматэк отдельно шприцов нет,только система
в реаторг сейчас пришлю заявку
Backlazan
Пользователь
Ранг: 51

25.10.2023 // 17:43:44     
www.npfagat.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 845

26.10.2023 // 8:49:19     
Автор, не вы ли вчера звонили в "Хроматэк" и хотели купить шприц для ДАЖ-2М 3Д парофазного? Так туда "просто шприц" не подойдет, в Хроматэке шприц дорабатывается, чтобы его можно было в дозаторе использовать. Вам ответили, что просто шприц, зная, что вы его хотите использовать в данном дозаторе, не продадут, вы же потом вернетесь к нам с претензией, что оно не устаналивается. Или вы его туда поставите, но сломаете иглу попытавшись работать. И все равно не решите свой вопрос.
Можете конечно нарабатывать опыт за свои деньги. Это ваше право. И можете шприц и в Хроматэке купить. Но тогда в своем запросе никоим образом не упоминайте, что хотите его в дозатор поставить. Просто говорите, что будете работать им вручную и хотите именно вот такой вот шприц.
Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 9:07:08     

Перепелкин К пишет:
Автор, не вы ли вчера звонили в "Хроматэк" и хотели купить шприц для ДАЖ-2М 3Д парофазного? Так туда "просто шприц" не подойдет, в Хроматэке шприц дорабатывается, чтобы его можно было в дозаторе использовать. Вам ответили, что просто шприц, зная, что вы его хотите использовать в данном дозаторе, не продадут, вы же потом вернетесь к нам с претензией, что оно не устаналивается. Или вы его туда поставите, но сломаете иглу попытавшись работать. И все равно не решите свой вопрос.
Можете конечно нарабатывать опыт за свои деньги. Это ваше право. И можете шприц и в Хроматэке купить. Но тогда в своем запросе никоим образом не упоминайте, что хотите его в дозатор поставить. Просто говорите, что будете работать им вручную и хотите именно вот такой вот шприц.

На каком основании вы сейчас предъявляете мне претензии? И где я упомянула, что собираюсь поставить шприц а дозатор ?!
Если вам нечего ответить по моему запросу, то простыню писать не надо и тем более предъявлять кто, куда, кому звонил. Если вы являетесь сотрудником данной организации, то следует донести до вашего руководства, что вы позволяете себе так разговаривать с клиентами и разглашать информацию и какие-то указания давать. Всего доброго .
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 845

26.10.2023 // 9:22:21     
Хм... мне кажется это тот случай, когда сделал добро и беги.
Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 9:33:18     

Перепелкин К пишет:
Да,а лучше идти работать.
Мне нужны шприцы для ДРП а не для ДАЖ-2М 3Д парофазного. Я уже связывалась с Хроматэк и все разъяснения были даны.
И вчера в Йошкар-Олу я звонить не могла ,мы очень далеко от вас.
Nesti11
Пользователь

26.10.2023 // 9:36:51     

Перепелкин К пишет:
Если вы готовы дать мне объяснения по поводу покупки газоплотного шприца, то я готова с вами связаться для разъяснений.

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты