| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... | 
|  | этиленоксид (ETO) в продуктах >>>
 |  | 
| Автор | Тема: этиленоксид (ETO) в продуктах | 
| Boralex Пользователь Ранг: 311 |  31.10.2023 // 16:22:55 Добрый день Анализ этиленоскида (Ethylene Oxide, EtO, ETO) в продуктах питания. Есть ли аккредитованная лаборатория? boralex100{coбaчkа}tut.by | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| kot Пользователь Ранг: 2095 |  01.11.2023 // 4:53:40 Редактировано 1 раз(а) Так откуда возьмутся "пищевые аккредитованные лаборатории", если окись этилена не контролируется ТР по пищевке, ее там вроде вообще не применяют (или запрещают), соответственно нет - показателя нет и методик для ОА. Обычно разговор ведут про подобные загрязнения для упаковки или сырья, поступившего из нецивилизованных стран, и которое затем может использоваться в пищевке ну или медицинского оборудования, которое мы тоже суем куда не попадя . Наверное там и нужно искать. | 
| Boralex Пользователь Ранг: 311 |  01.11.2023 // 9:25:18 
 мне для этого и надо - сухие/ сублимированные овощи, которые суть у меня сырье Но овощи- это же пищевка (я так думал... до сих пор... . Но вот уже начал сомневаться) Так что сейчас запрос: кто-нибудь вообще ЕТО делает? Аккредитованно. | 
|  | ||
| Ответов в этой теме: 2 | ||
 
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |