Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
Определить, является ли мой образец порошка заявленому химически чистому N-Acetyl-L-Leucine и есть ли там опасные для здоровья примеси. >>>
|
Автор | Тема: Определить, является ли мой образец порошка заявленому химически чистому N-Acetyl-L-Leucine и есть ли там опасные для здоровья примеси. |
m80821 Пользователь Ранг: 2 |
14.03.2024 // 8:49:37
Редактировано 1 раз(а) Добрый день. Собственно в заголовке темы весь вопрос. Ищу лабораторию. Есть образец белого порошка с фармпредприятия Китая, который заявляет что это N-Acetyl-L-Leucine. Нужно выяснить, так ли это на самом деле. [url=https://radikal.host/i/dICEve][/url] |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
tag Пользователь Ранг: 806 |
14.03.2024 // 9:13:57
Определить что это N-Acetyl-L-Leucine - это одно, а выяснить какие примеси в нем есть, и тем более вредные для здоровья - это очень совсем другое. Предлагаю купить другой образец, относительно которого не будет никаких сомнений |
m80821 Пользователь Ранг: 2 |
14.03.2024 // 9:46:53
Определить что это N-Acetyl-L-Leucine - это одно, а выяснить какие примеси в нем есть, и тем более вредные для здоровья - это очень совсем другое. Предлагаю купить другой образец, относительно которого не будет никаких сомнений Ну, естественно я понимаю,что это разные исследования. Вопрос был не о том,где и как купить препарат. Если бы он продавался на каждом углу,я бы так и сделал. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |