Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Генератор водорода ГВЧ-12А >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Генератор водорода ГВЧ-12А | |||||
Fisher11 Пользователь Ранг: 22 |
![]() Здравствуйте, коллеги! На днях подключил ГВЧ-12А к Кристаллу 2000 (притащил генератор со второго этажа на пятый строго вертикально, потом дал постоять несколько часов) запустил и он проработал целый день нормально. На следующий день отказался работать, выдает "Разгерметизация". Я прошел с пеной все внутренние фиттинги, утечек не обнаружил. В инструкции какая-то билиберда написана, схем нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ion+ Пользователь Ранг: 2944 |
![]() К производителю обращались? |
|||||
![]()
ведем переговоры) |
|||||
MrRheology Пользователь Ранг: 25 |
![]()
Здравствуйте! Столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос с ошибкой "разгерметизация"??? |
|||||
![]()
Здравствуйте! Производитель предложил привезти на диагностику (благо мы с ними в одном городе), они все проверили и, насколько я помню, там просто глюк электроники был, не помню чтобы прям ремонтировали. |
|||||
MrRheology Пользователь Ранг: 25 |
![]() Здравствуйте! Производитель предложил привезти на диагностику (благо мы с ними в одном городе), они все проверили и, насколько я помню, там просто глюк электроники был, не помню чтобы прям ремонтировали. А как глюк электроники вылечили не знаете? генератор весь день выдает эту ошибку, перезагрузка помогает минут на 15, потом все заново. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() А как глюк электроники вылечили не знаете? генератор весь день выдает эту ошибку, перезагрузка помогает минут на 15, потом все заново. Они говорили что-то про трубки, в которые может попадать воздух и вызывать глюк, но я не помню подробности. Позвоните им проконсультируйтесь |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |