Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Внедрение по РМГ-76 >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Внедрение по РМГ-76
Usuratonkachi307
Пользователь
Ранг: 34

13.09.2024 // 15:50:55     
Добрый день. Нужна помощь знающих для внедрения методик по питьевой воде (мутность, цветность, алюминий и т.д.) по РМГ-76 в excel документе с формулами. В созданном мной документе не идёт расчёт нормально, какие-то нереальные цифры получаются. Не мог бы кто-нибудь поделиться своим расчетным документом, чтобы я его как шаблон использовала?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Anna Solov
Пользователь
Ранг: 7

15.09.2024 // 20:32:32     
Редактировано 1 раз(а)

Добрый день! Могу Вашу форму, посмотреть, что идет не так
Usuratonkachi307
Пользователь

16.09.2024 // 11:17:00     

Anna Solov пишет:
Добрый день! Могу Вашу форму, посмотреть, что идет не так
Напишите почту, я Вам файл отправлю
Anna Solov
Пользователь
Ранг: 7

16.09.2024 // 13:48:33     
entry-level.chem(собачка)yandex.ru
Usuratonkachi307
Пользователь

17.09.2024 // 8:32:35     

Anna Solov пишет:
entry-level.chem(собачка)yandex.ru
Отправила
SweSu
Пользователь
Ранг: 1

25.09.2024 // 7:37:30     
Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться документом? Мы в первые внедряем в лабораторию методики по питьевой воде, подсказать некому, а нужно уже срочно
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
ChemFox
Пользователь
Ранг: 4

26.09.2024 // 10:16:28     
Редактировано 4 раз(а)

SweSu пишет:
Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться документом? Мы в первые внедряем в лабораторию методики по питьевой воде, подсказать некому, а нужно уже срочно
Здравствуйте! Вам не сильно поможет документ. Потому что способ верификации выбирается практически индивидуально под показатели и требования методик, возможностей лаборатории. И под выбранное создается документ. Напишите мне или на почту или в Telegram:entry-level.chem{coбaчkа}yandex.ru, https://t.me/entry_level

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты