Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Альфапор вспенивающийся полистирол. Нагревание в воде >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Альфапор вспенивающийся полистирол. Нагревание в воде |
Елена К. Пользователь Ранг: 2 |
![]() Уважаемые форумчане! Я к вам за профессиональным мнением. Материал Альфапор - вспенивающийся полистирол, в виде мельчайших сферических гранул (почти порошок). Материал используется для изготовления некоторых изделий: в металлические формы засыпается порошок и в кипящей воде (большой кастрюле) выдерживается несколько минут. После остывания из формы извлекается заготовка для будущего изделия. Вопрос такой: насколько безопасен для здоровья человека такой процесс в домашних условиях? Какие опасные вещества выделяются при этом (пентан?) Критично ли отсутствие дома вытяжки? Заранее признательна за ответ. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Pleh Пользователь Ранг: 280 |
![]() Альфапор паспорт безопасности https://baf-psk.ru/doc/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%9F%D0%A1%D0%92.pdf |
Елена К. Пользователь Ранг: 2 |
![]() Спасибо, я посмотрела паспорт. Не могу оценить будет ли превышена концентрация стирола в помещении. Как это сделать? |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |