Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Масс-спектрометрия для протеомики - существуют ли Китайские аналоги Thermo Orbitrap? >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Масс-спектрометрия для протеомики - существуют ли Китайские аналоги Thermo Orbitrap? |
Gll Пользователь Ранг: 2 |
![]() Здраствуйте! Возникла необходимость внести в инфраструктурный грант закупку новой МС-системы для протеомики. До этого работали на Thermo Orbitrap. Сейчас, я так понимаю, Термо закупить невозможно. Есть ли какие-нибудь доступные в России аналоги? Доросли ли какие-нибудь китайцы до МС высокого разрешения? Кто что сейчас закупает или может уже что-то использует из аналогов для протеомики? Или надо оставить эту тему до окончания санкций и ждать возвращения Термо? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
AVM1985 Пользователь Ранг: 2 |
![]() Добрый день! В данный момент китайцы с трудом справляются с производством тройных квадруполей. Насколько я знаю (я работаю с сфере поставок аналитического оборудования), даже в этой области им, извините за каламбур, как до Китая пешком. О создании чего-то типа Orbitrap или серьезных систем типа QTOF в данный момент даже речи не идет. Рекомендую рассчитывать на параллельный импорт. |
Gll Пользователь Ранг: 2 |
![]() Спасибо! А параллельный импорт существует? Куда обращаться?? Можете сделать КП на Orbitrap Q-Exactive, например? Кто сможет, напишите yury.glazyrin{a}gmail.com |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |