Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Жидкий мрамор >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Жидкий мрамор |
Trafalgator Пользователь Ранг: 1 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я живу в Германии и занимаюсь музыкой. У меня дочка играет на скрипке и так случилось, что я стал искать способ к улучшению звучания её инструмента. В этой связи наткнулся на одного украинского скрипичного мастера, который догадался, как при помощи жидкого мрамора пропитывать скрипичные деки, чтобы они набирали упругость и растяжку, после чего дерево даёт более яркие и насыщенные звуковые обертона, заметно улучшая характеристики и качество звучания. Свой секрет, как получать патину и вытяжку из мрамора он не разглашает. Субстанцию эту он получает в такой ёмкости, типа маленького бочонка, который крутится в течении месяца, как мельница с секретными реактивами внутри и на выходе собирается окись в виде мягкой патины, похожей на мягкое мыло, не жидкое. Хотел узнать, может подскажите куда обратиться за подсказкой и какие ингридиенты (химреактивы) могут таким образом растворять мрамор? Видео по теме с 8 минуты примерно https://youtu.be/HET_bb_EhiE?si=8Ucz6gC1J5eisWes Спасибо большое. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
kump Пользователь Ранг: 3234 |
![]() Дичь какая-то. Купите ребёнку нормальную скрипку, Амати там, или Джузеппе Гварнери |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |