Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Аналитическое ПО для спектрофотометра LEKI SS 1207 >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Аналитическое ПО для спектрофотометра LEKI SS 1207 |
Genezis Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Уважаемые форумчане, убедительная просьба поделиться дистрибутивом Аналитического программного обеспечения, устанавливаемого на ПК для совместной работы со спектрофотометром LEKI SS 1207. Спектрофотометр имеет два интерфейса: Centronix и RS232. Волею судьбы мне достался исправный спектрофотометр, но без сервисного ПО для ПК. Хотелось бы иметь возможность работы со спектрофотометром через ПК, но увы..., он мне достался, что называется "голеньким", без руководства и без Аналитического ПО. Вопрос: может ли кто-нибудь поделиться этим ПО или дать ссылку на ресурс откуда его можно скачать? Поиск в инете не дал результата, как в свободном поиске, так и на сайтах производителя и дистрибьютеров. За помощь был бы весьма признателен. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
clatrat Пользователь Ранг: 1019 |
![]() Здравствуйте! Имею ПО Leki V1.45.0. На какие конкретно модели устанавливается данное ПО знать не могу. В любом случае, насколько я помню ПО от Leki работает только при наличии токена. |
Genezis Пользователь Ранг: 2 |
![]()
Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться этим ПО ? |
clatrat Пользователь Ранг: 1019 |
![]()
Пишите адрес почты |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |