Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
стоит ли ремонтировать оборудование перед продажей? (китайские ААС, LC, GCMS) >>>
|
![]() |
Автор | Тема: стоит ли ремонтировать оборудование перед продажей? (китайские ААС, LC, GCMS) |
DrG Пользователь Ранг: 402 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Добрый день! Один из заказчиков, разочарованный тем, что (ААС SkyRay AAS9000, проработавший 10 лет без обслуживания, все-таки потребовал запчастей, и через некоторое время после обслуживания, выдал еще одну неисправность), решил продать все оборудование кучей и потом купить новый ААС или даже ICP-MS. Помимо AAS там есть еще GCMS и LC + diode detector. Модели напишу чуть позже. Я считаю, что ААС как минимум нужно доремонтировать, а остальные приборы нужно хотя бы включить и проверить. Вряд ли найдутся желающие купить мешок с 3 котами, даже на запчасти, т.к. оборудование не очень распространенное. Но я -- заинтересованное лицо, т.к. уже начал ААС ремонтировать и труда и деталей затратил несколько больше, чем было оплачено, и таки хочу, чтобы мне доплатили. Или я ошибаюсь, и установив подходящую цену, можно все-таки это все продать? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Dexter Пользователь Ранг: 33 |
![]() Стоимость нового SkyRay AAS9000 примерно 4 млн.рублей. За 2 если продадите, считайте повезло) |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |