Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

стоит ли ремонтировать оборудование перед продажей? (китайские ААС, LC, GCMS) >>>

Ответов в этой теме: 1

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: стоит ли ремонтировать оборудование перед продажей? (китайские ААС, LC, GCMS)
DrG
Пользователь
Ранг: 402

17.05.2025 // 15:21:03     
Редактировано 1 раз(а)

Добрый день!

Один из заказчиков, разочарованный тем, что (ААС SkyRay AAS9000, проработавший 10 лет без обслуживания, все-таки потребовал запчастей, и через некоторое время после обслуживания, выдал еще одну неисправность), решил продать все оборудование кучей и потом купить новый ААС или даже ICP-MS.

Помимо AAS там есть еще GCMS и LC + diode detector. Модели напишу чуть позже.

Я считаю, что ААС как минимум нужно доремонтировать, а остальные приборы нужно хотя бы включить и проверить. Вряд ли найдутся желающие купить мешок с 3 котами, даже на запчасти, т.к. оборудование не очень распространенное.

Но я -- заинтересованное лицо, т.к. уже начал ААС ремонтировать и труда и деталей затратил несколько больше, чем было оплачено, и таки хочу, чтобы мне доплатили.

Или я ошибаюсь, и установив подходящую цену, можно все-таки это все продать?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Dexter
Пользователь
Ранг: 33

17.05.2025 // 17:46:55     
Стоимость нового SkyRay AAS9000 примерно 4 млн.рублей.
За 2 если продадите, считайте повезло)

Ответов в этой теме: 1

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты