| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
|  | Использование другого автосемплера с хроматографом dionex >>>
 |  | 
| Автор | Тема: Использование другого автосемплера с хроматографом dionex | 
| bolsynevskiy66 Пользователь Ранг: 26 |  15.09.2025 // 19:12:02 Добрый день(вечер, утро). Возникла такая проблема. Используем ионные хроматографы dionex разных серий с автосемплерами as-dv. Но в связи с недавними событиями и сложившийся ситуацией закупка и Виал стала очень дорогостоящей. Хотел бы узнать, если ли кто использует аналоги для этих виал(если они есть) или же кто-то смог подружить хроматографы с другими автосемплерами, где используются не такие дорогие Виалы? | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| vmu Пользователь Ранг: 1394 |  15.09.2025 // 20:05:07 Я вам почти год назад отвечал, что самплер AS-AP от того же Dionex/Thermo решит вашу проблему. На ICS-3000 с этим самплером работать мне доводилось. Самплеры сторонних производителей, полагаю, тоже можно при большом желании прицепить к вашему прибору. Спросите у сервис-инженеров, которые обслуживают ваши приборы. | 
| AlteredCarbon Пользователь Ранг: 70 |  15.09.2025 // 20:26:54 дорогие виалы...мы заказываем полиэтиленовые у китайцев | 
| bolsynevskiy66 Пользователь Ранг: 26 |  15.09.2025 // 20:40:23 добрый вечер, я помню, но мы рассматриваем и другие варианты | 
| bolsynevskiy66 Пользователь Ранг: 26 |  15.09.2025 // 20:41:07 можете скинуть, пожалуйста, ссылку или контакты, где заказываете? | 
|  | ||
| Ответов в этой теме: 4 | ||

| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |