Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Использование КФК >>>
|
Автор | Тема: Использование КФК | ||
Borroda Пользователь Ранг: 1 |
22.11.2006 // 20:48:16
Здравствуйте) помогите пожалуста, не знаю шо делать. Получил указание использовать фотоэлектроколориметр в своей научной работе (дескать, чего он зря пылица), а для определения чего не сказали... область в которой я работаю-пищевая промышленность, конкретно копчение рыбы-мяса бездымным способом. Я хотел бы знать что можно определить при помощи этого агрегата и где можно взять методики определения? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Banturg Пользователь Ранг: 141 |
23.11.2006 // 1:34:33
Вариант для КФК и рыбы - контроль содержания гистамина в пробах, например свежая, копченая, посреди и в конце хранения, ну и просроченая малость для полноты информации. Методика по СанПиН 42-123-4083-86 (колориметрический метод) или по МУ 4274-87 с п-нитроанилином. Когда эту тему поднимал на форуме. |
||
chemist87 Пользователь Ранг: 38 |
12.05.2016 // 12:51:16
здравствуйте ,а не располагает кто либо методикой МУ 4274-87 по определению гистамина,был бы признателен если кто то может ею поделится chemist87{coбaчkа}mail.ru заранее спасибо |
||
Ed VIP Member Ранг: 3346 |
12.05.2016 // 14:13:12
А поГУГЛить не пробовали? |
||
chemist87 Пользователь Ранг: 38 |
12.05.2016 // 17:48:55
спасибо большое |
||
kump Пользователь Ранг: 3214 |
12.05.2016 // 21:44:26
Ох и "научная работа" у нас... Индуктивный метод тасказать. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
OLD Пользователь Ранг: 156 |
16.05.2016 // 8:30:02
Бездымное копчение, электронные сигареты, порошковое вино, КФК пылится, резиновые бабы, ЛГБТ – куда катится наш мир… |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |