Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
AAS ContrAA >>>
|
Автор | Тема: AAS ContrAA |
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
27.12.2006 // 17:23:05
Компания Analytik Jena около двух лет назад представила новинку - AAS ContrAA с источником сплошного спектра. Вопрос: кто нибудь работал на этом чуде техники? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. (А то презентацию смотришь - аж слюнки текут. А в душе скребок: ну не бывает все так гладко!) |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
22.01.2007 // 8:53:10
Судя по отсутствию ответов, у Вас есть шанс стать первопроходчиком в этой области в отдельно взятой стране. Вы связывались с фирмой? Было бы логично, чтобы один экземпляр у них работал в демонстрационном режиме. Насколько мне известно, у фирмы пару лет назад были серьезные намерения поставить укомплектованную лабораторию в МГУ (мед. ф-т). Либо ждите. Мой испанский коллега должен получить это чудо на днях, через пару месяцев можно спросить про впечатление. |
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
22.01.2007 // 16:38:12
Анатолий Борисович, благодарю за сочуствие. Буду ждать - два года ждал, два месяца вытерплю Вы сменили место работы? (если не секрет). |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |