Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

чистка изделий из серебра >>>

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

DSP
Пользователь
Ранг: 352

28.12.2006 // 12:05:58     
CHATKIN
A RUSSIFFICIROVAT' KPK SLABO ?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849

28.12.2006 // 12:43:36     

DSP пишет:
CHATKIN

+1, Собсна используйте translit.ru
Chatkin
Пользователь
Ранг: 46

28.12.2006 // 12:51:01     

DSP пишет:
CHATKIN

отнюдь скачать нужно было. я не в россии а мой компьютер и вовсе не русский, выделывался немного.спасибо за замечание, буду исправлятся.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

28.12.2006 // 18:31:29     
И я не в России, мой родной язык - не русский, и мои компьютер, Palm и GSM - не русские (а разве есть русские?), и отнюдь не под вындой только работаю, но везде, где использую русский и болгарский, пишу на кириллице. По-французский - обязательно с диакритикой...
Уляна
Пользователь
Ранг: 90

23.02.2007 // 18:31:41     
Хочу рассказать про то как мы чистили серебрянную цепочку. Сразу оговорюсь, что изделие было куплено в поезде у случайного продавца. Вообшем цепочка потемнела и решила одна моя коллега вернуть ей былой блеск. Залила ее раствором аммиака и получила черненое серебро, на этом не успокоилась и добавила перекись, серебро еще больше потемнело. Пошли еще дальше, все это закипятили, раствор в стакане стал небесно-синим потом коричневым, а сама цепочка так и осталась черной, но с красноватым отливом. Потом мы решили попробовать те способы которые предлагались в рамках данной темы (имеется ввиду те о которых мы не знали) и получили все туже цепочку, только не серебрянную, а медную и застежка у нее вообще неизвестно из кгого металла сделана, визуально не понятно. Вот такая история. Так что покупайте украшения в ювелирном магазине.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
messi
Пользователь
Ранг: 1

17.04.2014 // 14:21:39     
А чем можно почистить изделия из серебра с чернением, приобрел такие недавно на сайте Столовое-серебро.рф
chemist-sib
Пользователь
Ранг: 565

17.04.2014 // 18:55:31     

messi пишет:
А чем можно почистить изделия из серебра с чернением, приобрел такие недавно на сайте Столовое-серебро.рф
Пальцами (или ваткой), а на них - зубной пастой или питьевой содой (кашицей). Тем более, речь идет о столовом серебре (значит - веСЧи достаточно крупные). Садитесь смотреть кино и между делом - шебуршите пальцами (периодически смачивая чуть-чуть в воде). Всего-то делов - на несколько минут. Потом ополоснуть в проточной холодной воде. Усрехов!

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты