Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Идентификация на ГХМС или ЖХМС - кто делает? >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Идентификация на ГХМС или ЖХМС - кто делает? |
Kostyan Пользователь Ранг: 1 |
![]() Дорогие коллеги, подскажите, в какой лаборатории (Москва) можно на договорной основе провести анализ вещества N на содержание примесей (с их идентификацией)Также необходима предварительная консультация со специалистом в области МС об информативности подобного анализа! заранее благодарен! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() Редактировано 1 раз(а) 939-43-18 Игорь Глазков но это не совсем дешевый анализ |
Korvet Пользователь Ранг: 1114 |
![]() а вообще интересный вопрос, а сколько такие анализы стоят так сказать в условиях рыночной экономики??? |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() Я думаю, цена, в любом случае, определяется ТЗ. Как говорится от стоимости вкола вслепую (сначала с разбавлением, мало ли чего там, потом уже на реальной концентрации) плюс пробоподготовка до бесконечности. Надо разговаривать на месте. |
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Плохо то, что интересующиеся обычно сами не знают, чего хотят найти в качестве примеси. А выискивать все примеси- хорошо, если на ГХ/МС и они летучи. А если нет? |
Drone Пользователь Ранг: 124 |
![]() А если вещество не летуче, тогда ЖХ-МС. Могу провести ГХ-МС, ЖХ-МС, МАЛДИ. 8-909-625-83-05 Андрей. |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |