Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Просто ради интереса: Люди, а кто кем работает? >>>

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

shon13
Пользователь
Ранг: 328

19.10.2007 // 16:22:27     
А я науч. сотр. лаборатории сертификации и свойств грузов Украинского грузового бюро УкрНИИМФ, зав. химико-аналит. лабораторией (экомониторинг) и нач. лаб. ПК "Гелий" - (чистый и ОЧ гелий), и все в одном лице
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
stanka
Пользователь
Ранг: 168

20.10.2007 // 20:07:11     
Я руководитель лаборатории, но в Болгарии. Мне очень интересно в етом сайте. У нас нет такого.
Garry
VIP Member
Ранг: 1076

22.10.2007 // 11:17:52     
Я вообще-то биолог по образованию. Но судьба заставила заниматься молекулярной биологией (первичной структурой белка) с использованием секвенатора Эдмана и ВЭЖХ окончанием. Самоучка-хроматографист (многостаночник) . В НИИБИ(ологии) дослужился до МНС, а потом как-то подумал, а ну ее (эту науку). Стал ведущим агрохимиком и своего рода знатоком Милихромчиков (со всеми их болячками). После этого 11 лет посвятил фармакологии. Был старшим химиком ОТК фармпредприятия, пока рейдеры не уничтожили завод. О чем жалею до немогу.
Сейчас типа, начальник отдела качества продукции и радиолого-токсикологических исследований Днепропетровского проектно-технологического центра "Облгоплодородие". Отдельное хобби - программирование прикладных химических задач и проблем. Может кто из форумчан пользуются моими программными опусами. (По крайней мере надеюсь , что не без пользы)
Дым
Пользователь
Ранг: 383

22.10.2007 // 16:08:05     
Я инженер-химик-аналитик-КИповец-сервисник в одном флаконе...самоучка.
optima
Пользователь
Ранг: 322

22.10.2007 // 16:20:59     
Был старшим химиком ОТК фармпредприятия, пока рейдеры не уничтожили завод. О чем жалею до немогу.

На Днепрофарму сильно смахивает...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
starosta
Пользователь
Ранг: 506

22.10.2007 // 21:07:30     
А я студент, а если точнее магистр (специальность "Химическая технология и биотехнология") Ещё учебный мастер (есть у нас в институте такая должность) и спектрофотометрист, и мало - мало хроматографист. И ещё чуть - чуть медтехник. Короче, Химик, как и все
Orest
Пользователь
Ранг: 58

22.10.2007 // 22:31:00     
Я сервис-инженер (Не химик) ремонтирую различные "железки" типа AAS и ВЭЖХ и ГХ которые иногда ламают, заливают, портят химики. Но при этом Они очень замечательные люди.
Виталий
Пользователь
Ранг: 1378

22.10.2007 // 22:34:38     
Редактировано 1 раз(а)

starosta пишет:
А я студент, а если точнее магистр (

Ну просто очень интересует, что такое магистр... Да еще по такой-то специальности...
Вроде бы и мода на это прошла уже. А чё-то снова про эт заговорили...

Garry
VIP Member
Ранг: 1076

23.10.2007 // 11:49:42     

optima пишет:
Был старшим химиком ОТК фармпредприятия, пока рейдеры не уничтожили завод. О чем жалею до немогу.

На Днепрофарму сильно смахивает...

Так и есть !! А Вы откель знаете ? Из наших, из хохлов будете ?
starosta
Пользователь
Ранг: 506

23.10.2007 // 20:53:07     

Виталий пишет:

starosta пишет:
А я студент, а если точнее магистр (

Ну просто очень интересует, что такое магистр... Да еще по такой-то специальности...
Вроде бы и мода на это прошла уже. А чё-то снова про эт заговорили...

Магистр - это круче чем бакалавр . Если не в курсе: с 2008 года вводят двухуровневое образование (вроде - как Болонская система) - 4 года - бакалавр, ещё 2 - магистр. А на что мода прошла?

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты