Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Просто ради интереса: Люди, а кто кем работает? >>>

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

biometrology
Пользователь
Ранг: 25

03.09.2008 // 15:35:58     
Как-то Менделеев стоял на улице и наблюдал сцену.По улице вели в кандалах людей.Рядом стоят крестьяне и промеж собой обсуждают - кого ведут,-да ХИМИКОВ каких-то!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
baan2003
Пользователь
Ранг: 0

08.10.2008 // 16:08:31     
Я не химик, но сталь варить могу!!! Согласно Хим. состава!!!
Alexey745
Пользователь
Ранг: 13

19.12.2008 // 20:18:08     
Редактировано 1 раз(а)

Ты прекрасно знаешь, что хроматография это не наука, а искусство. Таким образом хроматграфисты - это не химики, а искусствоведы
Полностью солидарен, через её, родимую, познал абсолютную истину. А по себе работаю ведущим инженером хроматографистом центральной лаборатории Нижнетагильского коксохима. За восемь лет работы выдрессировал своих шефов правильно произносить слово ХРОМАТОГРАФИЯ. А вобщем, я как этот портал нашёл понял: Есть же жизнь в галактике и Земля всё-таки крутится
Ящерица
Пользователь
Ранг: 251

24.11.2009 // 9:40:45     
Я работаю начальником аккредитованной испытательной лаборатории на нефтеперерабатывающем заводе. Образование химик-технолог по переработке нефти и газа. По образованию совсем мало химик, а по опыту работы совсем не технолог. Хороший эксперт-аудитор по подтверждению соответствия топлив.
ion+
Пользователь
Ранг: 2965

25.11.2009 // 12:28:05     
Работаю киповцем в хим.лаборатории
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
ion+
Пользователь

16.12.2009 // 10:47:48     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
ion+
Пользователь

16.12.2009 // 10:47:48     

Alexey745 пишет:
Ты прекрасно знаешь, что хроматография это не наука, а искусство. Таким образом хроматграфисты - это не химики, а искусствоведы
Полностью солидарен, через её, родимую, познал абсолютную истину. А по себе работаю ведущим инженером хроматографистом центральной лаборатории Нижнетагильского коксохима. За восемь лет работы выдрессировал своих шефов правильно произносить слово ХРОМАТОГРАФИЯ. А вобщем, я как этот портал нашёл понял: Есть же жизнь в галактике и Земля всё-таки крутится
Уважаемый Алексей у меня к Вам ряд вопросов:
1. На оборудовании каких фирм Вы работаете?
2.Что анализируете?
3.Есть ли у Вас служба КИП, если есть , то каким образом организованна работа этой службы?
Это не праздный интерес, возможно для себя узнаю что-то новое.

P.S Все ли Вас устраивает в вопросах пробоподготовки(место отбора пробы, качество отбора , танспортировка до лаборатории, кто занимается отбором Вы сами или технологический персонал?).

С уважением ion+
Sv
Пользователь
Ранг: 19

09.01.2010 // 21:17:37     
Работаю инженером на ААС (по специальности аналитик), учусь в аспирантуре, где работаю на рентгено-флуоресцентном спектрометре.
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370

12.01.2010 // 17:21:57     
Работаю главным специалистом по хроматографии бумаг, обеспечивающих оплату поверки, ТО и ремонта средств измерений. А должность называется - главный метролог ФГУ "ЦЛАТИ по ЮФО"
restiv
Пользователь
Ранг: 830

12.01.2010 // 17:47:40     
Недавно стал начальником лаборатории. Занимаемся анализом медного концентрата и медной руды. Ещё хотят повесить воду на нас....

Ответов в этой теме: 184
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты