Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Помогите!!! >>>
|
Автор | Тема: Помогите!!! | ||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
26.03.2007 // 12:53:53
Подскажите пожалуйста такую вещь: вот я зашёл в интернет и прямиком на форум... Читаю посты естественно, и потом жму "ответить на тему" высвечивается такая штука : "зарегистрироватся" а ниже "войти под каким-нибудь ником"... Я значится ввожу свой ник и пароль, ставлю галочку напротив надписи "запомнить на компе", чтобы не вводить каждый раз. после того как я жму "отправить". Всё возвращается на первую страницу темы и нихрена не получается зайти, если я галочку не ставлю, то заходит. Как с этим справится??? Помогите!!! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
26.03.2007 // 21:34:49
Попробуй стереть кукисы. Для этого форума они у меня %USERPROFILE%\Cookies\varban{coбaчkа}anchem[2].txt У тебя скорее всего файл будет Aspid{coбaчkа}anchem.txt Или anchem[2].txt, как у меня. |
||
27.03.2007 // 7:51:49
Чегото не нашёл... У меня ещё такой прикол появился: не где имя и пароль не сохраняется - ни на почте ни здесь. Что за прикол не кто не знает? |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
27.03.2007 // 9:37:54
Проверьте настройки безопасности IE... А еще Cookies слетают при заражениях некоторыми вирусами... А опция "сохранять пароль (помнить)" в любом случае происходит на стороне пользователя и зависит от его настроек, мы не можем гарантировать полной работоспособности этой части |
||
27.03.2007 // 11:16:03
А кто знает скажите пожалуйста где это проверить и как исправить. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
27.03.2007 // 19:44:17
оттталкивайтесь от того, что изменилось в системе с момента когда все работало новые программы, изменение настроек... Поскольку причин может быть масса... от установленного брендмауэра до тривиального вирусного заражения троянцем... Впрочем кто знает? может кто-то и лазил в настройки "Сервис/Свойства/Конфиденциальность/СРедний уровень" |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
29.03.2007 // 8:02:58
Скажите пожалуйста, как вставить картинку в пост |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |