Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
интернет-халявщики >>>
|
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
05.04.2007 // 11:26:12
Редактировано 2 раз(а) Вообще то я жалею что дал на нее ссылку здесь. Все таки речь шла об ИНТЕРНЕТ -халявщиках. Попрошу Дмитрия Александровича выделить ее в отдельное производство... |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
06.04.2007 // 12:42:40
таааакс..... Приплыли Можно мое мнение? Чего спорить то с друг другом? А тем более из-за такого... Как факт - "Кати" есть и будут... И главное не они, и не правила... а возможность и комфорт нашего профессионального и дружеского общения, чтобы это нам помогало заниматься этой областью знаний. Придумывайте простые формулировки ответов на такие темы: 1) неконкретный вопрос 2) Школьный вопрос и тп. Если автор темы не школьник - поправится и я подкорректирую тему... Нет - удалю через день... Хотя я и так удаляю большую часть таких тем, то что остается - малая часть, которую я либо пропустил, либо не очевидна "школьность" вопроса... А в остальном согласен - интернет - не халява, он делается такими же людьми... не сам собой... И любой человек, который настаивает на "халявности" информации - идет лесом! Соответственно, если человек давит на то, что ему кто-то здесь что-то должен - он тоже идет лесом! Ой, даже я разошелся... Коллеги! Безоблачного нам интернета С уважением, Дмитрий |
|
||
Ответов в этой теме: 32
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |