Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Аспирантура в Перми >>>

Ответов в этой теме: 8

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Аспирантура в Перми
knoxchem
Пользователь
Ранг: 515

15.05.2007 // 8:33:10     
Имеется место в аспирантуре в Перми. Специальность: физическая химия. Тема: адсорбционные явления на границе газ/твёрдое тело.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

15.05.2007 // 15:15:45     

knoxchem пишет:
Имеется место в аспирантуре в Перми. Специальность: физическая химия. Тема: адсорбционные явления на границе газ/твёрдое тело.
Вот так никто в Пермь и не захотел???
starosta
Пользователь
Ранг: 506

17.05.2007 // 19:08:35     
После бакалавриата берёте? И что у вас за организация?
knoxchem
Пользователь

18.05.2007 // 7:24:14     
Редактировано 1 раз(а)

Берём. Но зная наш ВАК никакой гарантии, что к моменту защиты правила не изменят, дать не могу. Поэтому если образование не профильное - не возьмём точно, что бы не рисковать. Если Вы в Перми могу взять на диплом.

Пишите на адрес knoxchem{coбaчkа}yahoo.com
knoxchem
Пользователь

31.05.2007 // 8:00:23     
Так ведь и не нашёл аспиранта. 8 тыс. предлагал сверх стипендии, т.е. около 10. И не хотят. Ещё чего-то выговаривают
- А можно, всё таки, по совместительству? А вы гарантируете, что я за 3 года защищусь? (Это я, что-ли, гарантировать должен?!)
- Мне ведь не хватит (Я столько же получаю, но мне-то хватает )

Не понимаю. Передо мной даже такого вопроса не стояло. Я хотел заниматься исследованиями, значит шёл в аспирантуру. У меня ребёнку годик был, а я получал 1500, а жена зарплату одеждой получала и то не регулярно и это в 97-ом. Я понимал, что этот период надо пережить, что это плата за возможность в дальнейшем заниматься любимым делом.

В общем, разочарован я подрастающим поколением
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

31.05.2007 // 8:48:58     

knoxchem пишет:
Так ведь и не нашёл аспиранта.
Сочувствую!
На Ваших условиях и я пошел бы . Непонятно в чем же дело? А я ведь слышал даже о платной аспирантуре...

В общем, разочарован я подрастающим поколением
Может специальность не та? Что такое физхимия - там же ручонками работать надо, вот была бы - макроэкономика!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

31.05.2007 // 9:47:24     
Сочувствую...
Но не удивлен. Обычная ситуация.
У меня сын с химическим образованием (после университета), но работает логистом в торговой компании.
Даже в нашей, относительно крутой организации при работе в лаборатории нет возможности получать 25 тыс., которые он имеет сейчас.
Бытие определяет сознание. Увы...
KaterinaK
Пользователь
Ранг: 1

14.09.2007 // 18:48:33     

knoxchem пишет:

жаль, раньше не знала...хотя раньше я и пермячкой то не была...
knoxchem
Пользователь

14.09.2007 // 19:33:54     

KaterinaK пишет:
жаль, раньше не знала...хотя раньше я и пермячкой то не была...

Возможно ещё не поздно, хотя вступительная сессия уже началась.
Вы должны за выходные позвонить по телефону 263-63-53 (в Перми), лучше вечером

Ответов в этой теме: 8

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты