Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Физические и химические методы в пищевой ромышленности >>>

  Ответов в этой теме: 0

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Физические и химические методы в пищевой ромышленности
Leko
Пользователь
Ранг: 429

27.05.2007 // 20:00:06     
Уважаемые коллеги, искала сегодня рецепты диет при пищевой аллергии (потому что если слушать врача, то есть вообще ничего нельзя и остается только тихонько умереть от голода), а нашла вот это: supercook.ru/za-25.html
После прочтения готова совершенно добровольно питаться одними кашами на воде всю оставшуюся жизнь. Такое желание подкрепляется еще и уважением к автору текста: статья написана не псевдонаучным журналистским языком, человек явно понимает смысл всех физических терминов и представляет природу рассматриваемых физических явлений.
А я-то все удивлялась, как же это актимель, который содержит живые йогуртовые культуры и бифидобактерии хранится не 1 неделю, как обычный кефир, а целый месяц! А они его оказывается гамма-лучами облучают!
Вопрос собственно вот в чем: может есть здесь специалисты, которые работали в пищевой промышленности? Может все не так страшно? Должно же быть хоть что-то что все же можно есть?

  Ответов в этой теме: 0

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты