DSP007 пишет: А тротил не проще ? Так сказать не ждать девять месяцев. Опять же куча дров будет ... Правда у моих дальних родственников был печальный опыт подобной колки бревна направленным взрывом. Дрова получились хорошие, с доставкой всей улице... кому на крышу, кому в парник,кому в окно...
Да можно не только тротилом и не только направленым взрывом!!! Аммонала в банку из под тушонки, детон мощный, электровоспламенитель и провод с батарейкой [/quote0
аммонал значит ну давай давай если заведешь свой аммонал с пятой попытки. кстати азотку не перегонишь двумя пластиковыми бутылками ........ www.anchem.ru/forum/read.asp?id=4214&recordnum=0 мне особенно понравилась фраза МЕТОД ПРОВЕРЕН!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Aspid
Пользователь
Ранг: 870
11.08.2007 // 11:58:35
kravchenko пишет:
Aspid пишет:
DSP007 пишет: А тротил не проще ? Так сказать не ждать девять месяцев. Опять же куча дров будет ... Правда у моих дальних родственников был печальный опыт подобной колки бревна направленным взрывом. Дрова получились хорошие, с доставкой всей улице... кому на крышу, кому в парник,кому в окно...
Да можно не только тротилом и не только направленым взрывом!!! Аммонала в банку из под тушонки, детон мощный, электровоспламенитель и провод с батарейкой [/quote0
аммонал значит ну давай давай если заведешь свой аммонал с пятой попытки. кстати азотку не перегонишь двумя пластиковыми бутылками ........ www.anchem.ru/forum/read.asp?id=4214&recordnum=0 мне особенно понравилась фраза МЕТОД ПРОВЕРЕН!!
Про азотку: я видел видеоролик где её получают именно этим способом!!!
Про аммонал... Почему не заведу? Поспорим!!!
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228
13.08.2007 // 10:38:18
Aspid пишет:
kravchenko пишет:
Aspid пишет:
....аммонал значит ну давай давай если заведешь свой аммонал с пятой попытки. кстати азотку не перегонишь двумя пластиковыми бутылками ........
Про азотку: я видел видеоролик где её получают именно этим способом!!! Про аммонал... Почему не заведу? Поспорим!!!
Уроки впрок не идут....
romano
Пользователь
Ранг: 1047
13.08.2007 // 10:40:25
........ Поспорим!!!
спорил один с .....частенько........Фаустом звали.....
AndyM80
Пользователь
Ранг: 78
13.08.2007 // 23:25:56
Ну аммонал-то "завести" проблемы нет совсем. Продажную аммиачную селитру - ту конечно сложнее, но совсем не "ужас, ужас, ужас"...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Журнал Методы и объекты химического анализа
Научно-практический журнал Научного Совета НАН Украины по проблеме "аналитическая химия", посвященный всем аспектам аналитической и биоаналитической химии.
Учредитель журнала - Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
Aspid
Пользователь
Ранг: 870
15.08.2007 // 10:49:51
DSP007 пишет:
Aspid пишет:
kravchenko пишет:
Aspid пишет:
....аммонал значит ну давай давай если заведешь свой аммонал с пятой попытки. кстати азотку не перегонишь двумя пластиковыми бутылками ........
Про азотку: я видел видеоролик где её получают именно этим способом!!! Про аммонал... Почему не заведу? Поспорим!!!
Уроки впрок не идут....
Спор - это моя слабость!!! Не люблю проигрывать...
Ответов в этой теме: 16
Страница: 12 «« назад || далее »»