Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Протокол валидации автоклава, спектрофотометра, рН-метра >>>

Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Лидия
VIP Member
Ранг: 436

17.10.2007 // 11:53:47     
В журнале "Методы оценки соответствия" РИА "Стандарты и качество, №8 за этот год посвящен практически весь теме валидации и верификации методик. Просмотрите, много интересного и местами даже полезного.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
N-Виталий
Пользователь
Ранг: 630

17.10.2007 // 12:15:37     

Лидия пишет:
В журнале "Методы оценки соответствия" РИА "Стандарты и качество, №8 за этот год посвящен практически весь теме валидации и верификации методик. Просмотрите, много интересного и местами даже полезного.
Здравствуйте коллега, а есть ли электронная версия этого журнала? Если есть то будьте так любезны ссылочку.
cybele
Пользователь
Ранг: 1

17.10.2007 // 14:25:23     

N-Виталий пишет:
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, протокол валидации. на cybele{coбaчkа}yandex.ru
N-Виталий
Пользователь

17.10.2007 // 14:31:16     

cybele пишет:
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, протокол валидации. на cybele{coбaчkа}yandex.ru
Сбросил, ловите.
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

18.10.2007 // 9:03:34     

N-Виталий пишет:

Лидия пишет:
Здравствуйте коллега, а есть ли электронная версия этого журнала? Если есть то будьте так любезны ссылочку.

Посмотрите эту ссылочку
www.stq.ru/riasite/?page=44&id=6&issue_id=430
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
N-Виталий
Пользователь

18.10.2007 // 11:31:41     

Лидия пишет: Посмотрите эту ссылочку
www.stq.ru/riasite/?page=44&id=6&issue_id=430
спасибо за ссылку, посмотрел статья не плохая, на не неё меня уже правда уважаемый Ed направлял, но всё равно большое спасибо.
Olivka
Пользователь
Ранг: 214

18.10.2007 // 21:10:08     
Уважаемый Виталий!
Буду очень благодарна за экземпляр Вашего протокола - oliv59(собак)yandex.ru! Если Вам еще не надоело рассылать...
Ольга
N-Виталий
Пользователь

19.10.2007 // 7:11:52     

Olivka пишет:
Уважаемый Виталий!
Буду очень благодарна за экземпляр Вашего протокола - oliv59(собак)yandex.ru! Если Вам еще не надоело рассылать...
Ольга

Да в принципе не надоело, почему бы не помоч хорошим людям!? Только хочу отметить (ещё раз) , что протокол не имеет строгой формы, поэтому не стесняйтесь добавлять в него новое или менять его форму.
Benvenutto
Пользователь
Ранг: 2

27.10.2007 // 20:26:11     
Виталий - Очень прошу Вас, скинуть и мне этот Протокол на мой мой майл: bek.nazarov{coбaчkа}gmail.com
N-Виталий
Пользователь

29.10.2007 // 7:18:31     

Benvenutto пишет:
Виталий - Очень прошу Вас, скинуть и мне этот Протокол на мой мой майл: bek.nazarov{coбaчkа}gmail.com
Скинул, принимайте.

Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты