Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Паспорт безопасности >>>
|
Автор | Тема: Паспорт безопасности |
M_L Пользователь Ранг: 1 |
24.09.2007 // 2:41:16
Уважаемые участники, кому-нибудь из вас доводилось составлять такой документ - паспорт безопасности вещества? Я биолог, мне нужно вывезти за границу образцы ДНК для анализа. ДНК синтетическая, декларируется как химреактив, и транспортирующая компания (DHL) для пересылки требует этот самый паспорт. Пока мне удалось найти вот по этой ссылке указания для составления: www.gvozdik.ru/documents/497.html но есть несколько вопросов: во-первых, насколько это современные требования, не менялось ли в последнее время что-нибудь, во-вторых, как и где он заверяется? В DHL нам сказали, будто бы достаточно печати и подписи начальства института, но что-то мне кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой... Помогите, пожалуйста, разобраться! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
24.09.2007 // 9:54:42
Здравствуйте уважаемый! Если Вы не собираетесь торговать Вашим продуктом, то честное слово ПБ Вам не нужно! Выполните формальное требование ДИЭЙЧЕЛЬ и радуйтесь, что они так лояльно к Вам отнеслись. |
|
||
Ответов в этой теме: 1 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |