Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Помогите с покупкой электрода!!! >>>
|
Автор | Тема: Помогите с покупкой электрода!!! | ||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
04.10.2007 // 14:00:24
Вот надумал купить Платинированный Титановый Анод (ПТА). Где могут применятся такие аноды и где их можно купить??? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
04.10.2007 // 17:17:44
Для покупки ентой штучки нужна особая лицензия! Сам сделай! У тебя же под боком платиновое месторождение! Али не "нарыл" за лето? |
||
04.10.2007 // 18:15:32
Я пол лета в больнице проволялся... А там где я говорил золотое месторождение. Платины там следовые колличества. А что за разрешение и зачем оно надо. Почему нельзя просто купить электрод? |
||
04.10.2007 // 20:06:15
В больнице - это плохо! Закон такой: работа с драгоценными металлами требует спецразрешения. Причем почти на все виды работ свои лицензии... См. также тему о прекурсорах... С БМ еще похлеще... может быть. Будучи в аспирантуре хотел купить на заводе "Аурат" (Подмосковье, если не ошибаюсь) соли платиноидов для диссера... (Традиционно - эксперимент за свои). Отказали... |
||
timmy Пользователь Ранг: 425 |
04.10.2007 // 20:19:24
Если Аурат это завод им. Войкова, тогда это Москва. Вот. |
||
05.10.2007 // 7:19:22
А где и как можно получить лицензию на работу с платинированным титановым анодом??? И вообще что за идиотизм - лицензия на работу с драг металлами. Я же не иду получать её, когда хочу купить в ювилирном магазине кольцо например... может оно тоже титановое и покрыто платиной... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
05.10.2007 // 9:04:28
Правильно. По закону ты можешь иметь драгметаллы только в виде ювелирных изделий, лома ювелирных изделий (например, долго и муторно отгрызал с руки обручальное кольцо), банковских слитков и монет. Ну и технически предусмотренные позолоченые контакты в технике. За аноды, самородки, песок, слитки, лигатуру и прочее...сам должен знать. Получить лицезию физлицу не знаю как. Знаю только один способ-как ювелиру(желательно члену союза художников). |
||
05.10.2007 // 9:28:14
А данные электроды продают в ювелирные мастерские? |
||
Serg Пользователь Ранг: 107 |
05.10.2007 // 12:50:40
Редактировано 1 раз(а) Сходи по ссылке там и телефон есть .... и о лицензии ни слова, и работают по доставке ... |
||
AndyM80 Пользователь Ранг: 78 |
05.10.2007 // 21:24:10
Решение простое - для увеличения поверхности сделать крест из титана, платинированый. А то связку колец мастерить Даже если за электролизом прихватят - "живую воду получаю, воон - крест животворящий!" |
||
07.10.2007 // 17:12:29
Чего Вас на экзотику тянет? Ведь работают теже ОМТА, а у Вас даже ОРТА!!! Раз дюже "приспичило" электролизом платину на титан - и все дела... Конечно дело не простое... Предварительно - где взать платину у Вас не знаю... Хотя... Самый доступный вариант в аптеке препарат "цисплатин" или аналог... Вот по рецепту ли отпускают ? - препарат применяют для лечения онкозаболеваний... |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |