Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Можно взять ваш баннер =) >>>
|
Автор | Тема: Можно взять ваш баннер =) |
Aikanaro Пользователь Ранг: 15 |
19.09.2004 // 23:59:36
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте! Я представляю неофициальный сайт Санкт-Петербургской Химико-Фармацевтической Академии, который сейчас располагается на www.hfa.spb.ru/index.html (бывший раньше на spspa.narod.ru). В нашем вузе сушествует достаточно хороший курс Аналитической химии. В своё время когда я проходил этот курс этот портал мне очень помог, и Вы Дмитрий в том числе Поэтому хотелось бы разместить Ваш баннер на нашей страничке и непосредственно в разделе аналитической химии www.hfa.spb.ru/shpori/study_ff/analytical_chem/analytical_chem.html. Так что если захотите шлите мне его на мыло visor@hfa.spb.ru |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
20.09.2004 // 14:52:38
Благодарю за добрые слова... Какой баннер (размер) Вас устроит? |
20.09.2004 // 20:26:27
А какой дадите Тут вот слева в углу неплохой,но если честно нужно (так скажем) посерьёзнее у нас в ВУЗе много девушек, а Вы же знаете как на них действует серьёзность и представительность . Так что кидайте, сразу и выложу, а потом обязательно ещё в раздел ссылки кину. |
21.09.2004 // 0:13:23
Ну, пришлите пожалуйста , а то мне страницу обновлять надо. |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
21.09.2004 // 15:19:02
|
22.09.2004 // 16:48:20
Оки, возьму оба, пригодятся. Пасиба |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |