Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Хорошая мешалка >>>
|
Автор | Тема: Хорошая мешалка | |||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
10.01.2008 // 22:51:55
Сабж, собственно: Рекомендую Если момент на валу меняется, обороты остаются постоянными. Может индицировать момент на валу. Легкая, нет вентилятора и вентиляционных щелей. Один недостаток - дорогая. В районе полторы тысяч евро. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
11.01.2008 // 12:14:57
Взрывозащищенное исполнение? |
|||||
MK Пользователь Ранг: 443 |
11.01.2008 // 13:10:09
Взрывозащищенные есть у других фирм с пневмоприводом. А вообще что за непрекрытая реклама =) |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
11.01.2008 // 13:24:21
Редактировано 1 раз(а) Это не реклама точно - Върбан их не производит. Просто рекомендация по дружбе, так я это понимаю. |
|||||
12.01.2008 // 14:26:23
Редактировано 1 раз(а) Нет, исполнение не взрывозащищенное. Но мешалка намного безопаснее, чем с открытым коллекторным двигателем. Инструкцию не читал , но по поводу двигателя обязательно почитаю, если руки не дойдут до разборку мешалки. Дело в том, что мы используем ее для синтеза ВВ в килограммовых количествах и мне совершенно недостаточно наличие Ех на шильдике. Оно, конечно, IKA фирма серьезная, но я своим глазам и технической культуре верю больше, чем сертификатам ISO Если удасться провести камеру в нашем п/я, сфоткаю узлы и унутренности, дабы удачность или неудачность конструкции стали достоянием большего круга химиков. Если нет, опишу на словах. Так что IKA, держись |
|||||
12.01.2008 // 14:29:24
Редактировано 1 раз(а) По поводу рекламы - я не знаю еще, будет ли реклама или антиреклама. Зависит от того, что внутри. Если мешалка сделана хорошо, надеждно и произведет мне хорошее впечатление, то это будет реклама, какую за деньги не купить. Если агрегатина неудачная, то это будет антиреклама, но заслуженной. Рассматривайте это в качестве теста Тем более, что Xenofil написал мне письмо, которое насторожило в отношении качества мешалок IKA, правда, мешалки с вариатором. А я мнение Xenofil'a ставлю намного выше материалов на сайте производителей или заявления торговцев. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
12.01.2008 // 14:31:42
да не заморачивайся по такой фигне, реклама - не реклама спасибо надо человеку сказать... |
|||||
14.01.2008 // 9:35:26
Да не я в принципе же смайлик поставил, просто это по-моему первая тема такая на форуме от человека с большИм количеством постов. Я вообще давно думал о необходимости ресурса посвященного более менее независимым тестам и описаниям различного промышленного и лабораторного оборудования. Поставщики давали бы оборудование на тестирование, ресурс бы тестировал писал отчет, типа как на ixbt.com. А что касается ex-proof. А что может быть большая необходимость в таких мешалках или это все-таки больше экзотика? Очень интересно услышать мнения на этот вопрос =) |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
14.01.2008 // 10:59:45
У меня импульсное напряжение в общей сети. Без стабилизатора ИКАшка (16-я) при работе дёргается, как паралитик. |
|||||
14.01.2008 // 11:28:26
А другие не дергаются? |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
14.01.2008 // 12:16:57
Не-а. Даже такое убожество, как IKA RW 11B, ровно работает. |
|
||
Ответов в этой теме: 23
|