Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Конферениция по аналитической химии >>>
|
Автор | Тема: Конферениция по аналитической химии |
BorisAV Пользователь Ранг: 53 |
05.02.2008 // 14:53:48
Уважаемый Дмитрий Александрович! 20 января я направил сообщение на info{coбaчkа}anchem.ru для календаря событий по поводу конференции на Украине, но до сих пор не знаю какой будет результат - будет ли опубликована информация на сайте или нет? Может быть мое письмо не дошло до адресата? Конференция международная, организаторами выступили многие видные украинские и российские ученые. Циркуляры специально подготовили и на русском и на украинском языках. Времени остается немного - тезисы принимаются до 29 марта 2008 года. Дата: 8-12 сентября 2008 г., Место проведения:Украина, г.Одесса Описание: VIII Украинская конференция по аналитической химии (с международным участием) (к 100-летию со дня рождения члена-корреспондента НАН Украины В.А. Назаренко) Со-Председатель: профессор Зайцев В.Н., зав. каф.аналит.химии Киевского нац университета им. Шевченко, председатель Научного совета по проблеме "Аналитическая химия" НАН Украины www.achem.univ.kiev.ua/nanu/odessa_08/conference.htm |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
mvbyel Пользователь Ранг: 70 |
07.02.2008 // 11:56:46
- Як я Вас розумію. - Ви не можете мене зрозуміти, у Вас навіть нежитю немає. - Вчора був, але я прийняв Колдрекс. Это была лирическая выдержка из рекламы. К большому сожалению, украинские семинары и конференции не интересуют ни администратора сайта ни участников форума. Я тоже почти год назад обращался с просьбой дать информацию о семинаре в соответствующей рубрике. После того как просьбу проигнорировали я завел топик и привел там полную информацию о семинаре: Судя по количеству отзывов, украинские события участникам форума не интересны. Максим |
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
07.02.2008 // 15:34:48
|
mvbyel Пользователь Ранг: 70 |
07.02.2008 // 16:10:48
Редактировано 1 раз(а) Что-то я Вашего комментария не вижу. Всего-лишь вырванная из контекста фраза. Я, кроме всего прочего, предлагал программу на русском, причем безусловно. А если Вы уж так цепляетесь за язык, то сообщаю, что все доклады на семинаре в Днепропетровске звучали на русском языке. Да и в Одессе на конференции, я не думаю, что будет много украинских докладов. Максим |
BorisAV Пользователь Ранг: 53 |
07.02.2008 // 17:03:33
Редактировано 1 раз(а) Максим Васильевич, я очень надеюсь, что заметят и разместят - ведь разместили же информацию о конференции в Харькове по проблемам отходов. Хотя Вашим советом об отдельном посте воспользуюсь. (Кстати я Вас заочно знаю - через Игоря Николаевича). Я еще раз подчеркиваю, что циркуляры специально сделаны на двух языках, чтобы все могли прочитать - даже цены за участие указали в рублях. |
mlab Пользователь Ранг: 27 |
10.09.2008 // 15:57:07
|
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |