Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
помогите решить >>>
|
![]() |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4460 |
![]() Просто изначально не туда написали ![]() форум Химические задачи Решения, обсуждения химических учебных задач. С задачами из учебников и с олимпиад только сюда. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
hisamazu Пользователь Ранг: 712 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Честно сказать, я тоже взрослая женщина, решила вмешаться (т.е. попробуем без ерничанья -как я заметила, дамы обижаются, похоже, быстрей). Многие решили, что это молодой и нерадивый студент- во-первых, для задач есть отдельная ветка форума, во-вторых, здесь есть и преподаватели, их, естественно, раздражает- сколько ни учишь, толку никакого. ![]() Попробуйте посмотреть на это дело с другой стороны- ведь имея собственный бизнес, Вы зачем-то пошли получать образование (или просто корочку)? Если образование- то выяснилось, что с математикой, похоже, не очень... ![]() ![]() |
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
![]()
Как не прискорбно но это к сожалению правда. Провизоры аналитики сейчас востребованы в основном или в внутрибольничных аптеках...но там пардон ассортимет стандартный....рингер и физ раствор и после недолгих потуг заведущего аптекой сидеть и тупо капать раствор в рефрактометр или титровать "пока красинькая не появиться" может и уборщица тетя Маша или в более серьезных лабораториях при фабриках и т.п....но туда такие кадры и не стремяться. В остальном- идет в основном ГЛС...и среднему выпускнику достаточно овладеть умением читать рецепты и помнить основные синонимы у расхожих препаратов....а ну и щитать наличку быстро разумеется.)))) Как сказал один деятель фармацевтического образования- а нафига студентам три года фармхимия?...в один семестр ее....а токсу ваще из программы выкинуть)))))...и так бедные перезагружены. |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Виталий > [...]Воникает нестерпимое желание извиниться[...] ... но, собрав могучую волю в кулак, мы побороли это нестерпимое желание ![]() А по поводу учить/не учить фармацевтов химии... все равно работают продавцами... учить, конечно. И не только химии. Если они не хотят уподобиться продавцам из компьютерных или из фотомагазинов. Недавно один такой продавец-консультант нанес мне нестерпимые впечатления... я еле удержался в рамках приличия. А речь шла всего-навсего о фотокамере. Поскольку в лекарствах я разбираюсь намного хуже, чем в фотографии, с ужасом думаю, что мне в аптеках впаривают. Так что, Виталий, топи... учите их всех! И если половина не доплывет до диплома, это только к лучшему ![]() |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |