Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Европейская фармакопея 6.01, она же 6.1 >>>

Ответов в этой теме: 74
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

Тема закрыта

Эта тема закрыта...

varban
VIP Member
Ранг: 8699

23.06.2008 // 0:25:46     
Редактировано 1 раз(а)

Дополнил в очередной раз правила - выложил содержание фармакопеи. Должно быть удобно, потому что ищется в файл.
К сожалению, он только в pdf формате, и, как все pdf'ки Европейской фармакопеи защищен от копирования.
Так что copy/paste не получится, придется перенабить в постинг.
Без ошибок
Если это проблема, я либо сниму пароль, либо переведу в другой формат.

// Copy/paste уже возможно
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Lem
Пользователь
Ранг: 36

26.06.2008 // 6:15:11     
Levocabastine hydrochloride; Erythropoietin concentred solution.
Vilena
Пользователь
Ранг: 11

26.06.2008 // 9:50:33     

varban пишет:
Жаждущим:

[
5. Содержание Европейской фармакопеи 6.01: varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/index601.pdf
Скачивайте себе на диск и ищите свою статью там.

Уважаемый Varban! Почему когда я пытаюсь перйти по ссылке, с содержанием Европейской фармакопеи, то страница не доступна...очень хочется еще пару статей у Вас попросить прислать....
Vilena
Пользователь

26.06.2008 // 11:51:25     
Sulfanilamide (стр.2991)
Strach potato (стр. 2731)
Resorcinol (стр. 2815)

Страницы может и не те...я просто нашла отдельно оглавление к ЕФ 6.1.

Пожалуста пришлите статьи!
varban
VIP Member

26.06.2008 // 14:06:59     
Vilena> Почему когда я пытаюсь перйти по ссылке, с содержанием Европейской фармакопеи, то страница не доступна...очень хочется еще пару статей у Вас попросить прислать....

Не знаю
Я с работы только что открыл varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/index601.pdf - читается.
Если не хочет открываться, попробуйте Save target as (не знаю, как в русской ОС, вероятно "Сохранить объект как".
Скачайте себе на диск и читайте.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
varban
VIP Member

26.06.2008 // 14:31:43     
Страницы - те. Но осторожней с шифроблокнотом: не strach, а starch.
И потом, я же просил: одна статья - один постинг.

Буду дома - выложу статьи.
varban
VIP Member

26.06.2008 // 19:54:45     
varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/LevocabastineHydrochloride.pdf

varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/ErythropoietinConcentratedSolution.pdf

varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/PotatoStarch.pdf

varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/Resorcinol.pdf

varban.airbase.ru/old-airbase/EPh/Sulfanilamide.pdf
varban
VIP Member

26.06.2008 // 20:08:56     
Вилена и Лем получают мое отрицательное отношение из-за несоблюдения сформулированных на первой странице правил.
Благодаря того, что напихали соответственно по 3 и 2 статьи в один пост, мне пришлось переименовать пдфки.

Оба-два не проверили правильность написания своих соединений и мне пришлось исправлять их ошибки.

В результате вместо 5 минут я потерял полчаса.

В следующий раз просто не буду искать, если в постинге больше одного соединения, а в случае ошибок в написании получите ссылку-загадку, в котором имя файла будет правильное название.

Кстати, не нужно отвечать на этот постинг и на мои замечания, точно также, как не следует благодарить

Лучше прочитайте правила в начале темы и соблюдайте их
Vilena
Пользователь

30.06.2008 // 11:50:42     
Послушайте Varban, я уважаю ваш труд и великодушие с каким Вы пытаетесь помочь "страждущим", НО...не нужно ставить себя на голову выше других! Неприятный осадок остается в душе от общения с Вами.
varban
VIP Member

30.06.2008 // 13:45:54     
Редактировано 1 раз(а)

Хорошо, учту.

Тон мой, признаюсь, несколько модераторский... дурная привычка, что поделать

Но правила остаются, поскольку искалка тупая. Ищет только по цепочке, даже по номеру страницы не поищешь толком.

Ответов в этой теме: 74
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

Тема закрыта

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты