Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Что с Ихтиком? >>>
|
Автор | Тема: Что с Ихтиком? | |||||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
09.09.2008 // 18:18:44
Господа, помогите пожалуйста. Как все же пользоваться новым ихтиком? На сайте я так и не нашла описания как скачать книги, а если просто тыкать в названия, то выскакивает ошибка. Только пожалуйста не надо обзываться катюшей. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
09.09.2008 // 18:38:29
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
09.09.2008 // 18:44:19
Редактировано 2 раз(а) Поспешил с советами. Не обратил внимание на ключевое слово "новый". Там я еще не бывал. |
|||||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
09.09.2008 // 18:59:11
Пару недель назад все работало, причем на новом сайте, я скачивал успешно. А сейчас поробовал, тоже ошибка выскакивает. Причем почему то пришлось перерегистрироваться, хотя ранше вообще без регистрации все работало, может опять сбой какой нибудь |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
10.09.2008 // 12:13:09
Редактировано 1 раз(а) А вот мы еще весной подсуетились и скачали все целиком - всего-то 20 Га. |
|||||
oma12 Пользователь Ранг: 54 |
10.09.2008 // 13:49:30
м-да, у меня тож не получается... . |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
RDX Пользователь Ранг: 135 |
10.09.2008 // 16:16:45
А не поделитесь случаем? |
|||||
10.09.2008 // 16:33:45
Поделюсь. Только все выставлять не буду - убьют. Пишите, что нужно - вышлю. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
10.09.2008 // 21:21:01
Кстати, о музыке Я Ихтика не скачивал, но только потому, что набрел сначала не на него Еще на диалапе скачал весь русхим... рекорд продолжительности коннекта ставил мимоходом - более 100 часов Модем тогда у меня был хороший - Courier V.Everything, USA/Canada, собственноручно доработанный, прошитый и настроенный под линию. А дома было абсолютно невозможно дозвониться Потом насала повременка, а я перешел на выделенную линию и стал скачивать все, что попадалось. Из крупного - колхоз. Из специального - логово Дикобраза и что попалось по мелочам (но не по значению ) Выкладывать все тоже не буду, по тем же причинам, что и Nebergas. Но поделиться с хорошими людьми считаю долгом Information must be free! |
|||||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
11.09.2008 // 9:05:51
Редактировано 1 раз(а) Господа обладатели выкачанных библиотек, поделитесь тогда пожалуйста каким-нибудь справочником теплотехнеика. Мне собственно нужны свойства дибутилового эфира (теплоемкость, теплопроводность, диэлектрическую проницаемость и вообще все что возможно). Насколько я поняла, его собираются использовать в качестве теплоносителя. В справочнике химика на этот счет весьма скудная информация, а где еще посмотреть я даже и не знаю. Собиралась скачивать все маломальски подходящие справочники и искать там. Но не вышло к сожалению Все что было на русхиме уже просмотрела, улов тоже невелик. crilenka{coбaчkа}gmail.com Заранее спасибо. |
|||||
11.09.2008 // 14:22:12
Редактировано 1 раз(а) Увы! В Ихтик'е такого нет. Если бы поконкретнее - можно было бы поискать. 2 varban ==> "Потом насала повременка, а я..." Кажется, пропущена буква, вот только какая - "р", "с" или "т"? |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |