| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Определение сурьмы >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: Определение сурьмы | |||||
| 
  Strela Пользователь Ранг: 252  | 

Есть задача определения сурьмы как основного вещества в сурьмяных сплавах. Желательно какое-нибудь простенькое титрование или гравиметрия. Может есть у кого опыт?  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Эрготоу Пользователь Ранг: 160  | 

Если вы с сурьмой работаете, то это книга для вас, качайте и читайте: Сам не читал, но думаю, любое титрование можно сделать автоматическим   хотя буквально позавчера обсуждал этот вопрос, была высказана мысль, что если умеешь титровать - то не любое титрование НАДО делать автоматическим   ну да это хум хау  
   | 
|||||
| 
  hisamazu Пользователь Ранг: 713  | 

| 
|||||
| 
  Эрготоу Пользователь Ранг: 160  | 

Там ссылка для скачивания Ослом (еДонкей) B9957D7051AE24AFCDDBF104DFDA5955 если Осел есть - вставляете ссылку и качаете, если ослик найдет этот файл. Проверить смогу только вечером из дома.  | 
|||||
| 
  Nebergas Пользователь Ранг: 1744  | 

Есть в .djvu А.А.Немодрук Аналитическая химия сурьмы. Могу выслать. Размер зараренного файла ~1.8Mb.  | 
|||||
| 
  hisamazu Пользователь Ранг: 713  | 

Спасибо, не нужно. Мне не сурьма, хотелось освоить скачивание из этой электронной библиотеки (там есть другие интересные мне книги). Попробую дома вышеприведенный совет.  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  Strela Пользователь Ранг: 252  | 

Спасибо за совет, но такая книга у меня есть и уже прочитана. Меня больше интересуют мнения по поводу анализа сурьмы. Может есть какие то нюансы на которые стоит обратить внимание.  | 
|||||
| 
  novichoktoma Пользователь Ранг: 6  | 

День добрый! А мне бы эту книгу! Вышлите, пжл, на karpovatv{coбaчkа}mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 7  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |