| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

РД 52.24.407-2006 Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений аргентометрическим методом >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: РД 52.24.407-2006 Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений аргентометрическим методом | 
| 
  Алексей (СамГУ) Пользователь Ранг: 367  | 

Уважаемые Коллеги! Прошу вас, если кто располагает (РД 52.24.407-2006 Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений аргентометрическим методом), пожалуйста, перешлите на мой адрес kolotvin_alex(dog)rambler.ru К сожалению мне не удалось разыскать его в интернете.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  AlexCLO2 Пользователь Ранг: 196  | 

Алексей, я Вам отправил методику РД 52.24.407-2006 на эл.почту. Ловите!  | 
| 
  Алексей (СамГУ) Пользователь Ранг: 367  | 

Методику получил, большое спасибо за помощь! Хотел использовать другую методику, где используется нитрат ртути, но столкнулся с проблемой - никто не хочет мне его продать, все отказались от него, т.к. он относится к сильным ядам   Присланная вами методика предполагает использование хромата калия в качестве индикатора, данный реактив достать существенно проще.
   | 
| 
  Амина Пользователь Ранг: 1  | 

И мне пожалуйста на AMINA2858{coбaчkа}ya.ru Не подскажете где в сети можно найти РД 52.24 для бесплатного скачивания?  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 3  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |