Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Где можно преобрести фильтры трековые АТМ-0-0-0142 размер пор 2,5 мкм >>>
|
Автор | Тема: Где можно преобрести фильтры трековые АТМ-0-0-0142 размер пор 2,5 мкм |
elenadio Пользователь Ранг: 1 |
08.12.2008 // 18:29:49
Подскажите где можно преобрести фильтры трековые АТМ-0-0-0142 размер пор 2,5 мкм?? кто ими занимается? Заранее спасибо |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
woodpecker Пользователь Ранг: 423 |
08.12.2008 // 19:52:42
Редактировано 1 раз(а) Для каких целей? Может обычные подойдут? Я так понимаю, что это дисковые фильтры диаметром 142 мм? |
Вася-лиса Пользователь Ранг: 44 |
09.12.2008 // 1:58:47
Уважаемые дамы и господа! Меня тоже интересует тема приобретения трековых мембран. Мы их используем для определения взвешенного вещества в пробах морской воды. Подарили немного для отработки методики, но она в виде ленты, а мне приходилось ее кружками резать наподобие мембранного фильтра для фильтрации. Но какой размер пор мне нужен никто не знает: методика не зарегистрирована официально на Украине. А как россияне работают в этой области ? Помогите, пожалуйста. |
woodpecker Пользователь Ранг: 423 |
09.12.2008 // 9:03:36
Зачем использовать трековые? У них производительность ниже, чем у нейлоновых или полисульфона. Если использовать фильтр 0,45-1,2 мкм, то на нем вы задержите всю микробиологию. Для ваших целей подходят 2,5-5,0 мкм, это может быть полипропиленовое волокно или стекловолокно. Производителей таких мембран полно: Pall, Millipore, Sartorius, Cuno, Ultrafilter. Выбирайте того, у которого условия поставки лучше, т.к. цена и качество у всех на высоте. |
muza Пользователь Ранг: 18 |
31.03.2009 // 20:59:21
Мембраны можно поискать и у нас. Мне они нужны именно для микробиологии, пока работаю на "Владисарте", но на трековых колонии растут изолированно, никакого "сплошного роста" (в институте им.Сысина видела - красота да и только). |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |