Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Посоветуйте ПВХ для мягкого пластизоля, имитирующего человеческую плоть >>>
|
Автор | Тема: Посоветуйте ПВХ для мягкого пластизоля, имитирующего человеческую плоть | |||||
denisgrim Пользователь Ранг: 25 |
10.12.2008 // 19:38:09
С технологией производства пластизоля знаком только теоретически, и прошу совета у знатоков, так как вопрос весьма специфичен. Требуется изготовить мягкий пластизоль, по свойствам напоминающий человеческую кожу. Нечто подобное можно увидеть и потрогать в секс-шопах Посоветуйте, пожалуйста, марку смолы ПВХ, которую следует использовать для этого. И ещё, как я понял, производство пластизоля - дело несложное. Мне ещё потребуется лишь ДОФ в произвольном количестве, и соблюдение температурного режима. Так ли это? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
10.12.2008 // 19:59:16
Гляньте здесь - Может, чем поможет. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
10.12.2008 // 20:10:28
Боюсь это не совсем ПВХ ( обращались ко мне один раз с такой проблемой. Материал называется Киберскин вроде. На ощупь и внешне действительно очень похож на кожу. Не ПВХ это... мы тогда даже связываться не стали. Очевидно вставала проблема не только состава, но и процедуры приготовления. |
|||||
10.12.2008 // 22:41:51
Эти темы я уже проштудировал - не помогло *** По поводу киберскина: меня интересует именно пластизоль, так как я видел образцы и даже всю эту кухню, где это всё варилось, и даже мешок с порошкообразным ПВХ. Правда, меня не посвятили в тонкости процесса |
|||||
05.03.2009 // 0:03:32
вопрос всё ещё актуален для меня |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
05.03.2009 // 17:06:51
может задачку пошире поставите? например Не по свойствам, а по виду или наоборот по конкретным каким то свойствам (прочностным например) и пусть вид будет зеленый свойство регенерации ведь Вам не нужно, раз уж ПВХ спрашиваете |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
05.03.2009 // 23:28:56
Это нужно для изготовления муляжей - отрубленные головы, руки и тп. То есть для кино. Внешний вид и цвет легко определяются пигментами. А вот мягкость и эластичность должны быть очень хорошими - как мягкий мармелад, или практически как желе. Нужды разные бывают. Бывают в продаже китайские игрушки из чего-то подобного, но самое лучшее сравнение все-таки - это вагины из секс-шопа - мягкие, тянущиеся, но не теряющие форму. Силиконы прошу не предлагать. Я знаю, что такой пластизоль существует - видел сам образцы и часть компонентов. Но детали мне неизвестны. |
|||||
Symon Пользователь Ранг: 90 |
06.03.2009 // 18:48:57
И не будут известны. Два пальца об асфальт. |
|||||
06.03.2009 // 20:41:33
И не будут известны. Два пальца об асфальт. ээмммм.... Как прикажете понимать? |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
09.03.2009 // 11:47:02
Редактировано 1 раз(а) вот так даже с ходу и не скажешь, какую марку эмульсионного ПВХ можно предложить для таких целей, я так понимаю на выходе необходимо получить материал с "остаточной деформацией под нагрузкой" равной 0 - интересная задача, но чесно сказать я уже устал отвечать на вопросы по ПВХ-пластизолям и нашим и ребятам с Украины у меня почтовый ящик в один момент чуть не сгорел от писем , потом я в прошлом году работал главным технологом в одной уфимской фирме как раз специализирующейся на таком производстве, мы пустили получение таких золей по-взрослому на производственных мощностях ГУП "Опытный завод АН РБ" - в двух конкретных аппаратах (3,2 куба) с фрезами по 1500 оборотов и вакуумом, создаваемым мощными ВК-насосами, со всей предвариловкой и узлом затаривания, там все ориентировано на получение строительных пропиток и для геосеток, но можно много что еще делать, пластизоль для тентов например и т.д., НО мне до смерти надоело отвечать на дилетантские темы типа "Мне ещё потребуется лишь ДОФ в произвольном количестве, и соблюдение температурного режима..." в этом году я вернулся на Каустик и занимаюсь теперь в основном только ТФХ и всеми вопросами по пуску нового производства ПФДА, и это занимает все мое время без остатка...По-этому прошу прощения у всех заранее, но на пластизоль уже нет времени, на семью бы найти ... ну и всем местным друзьям, привет конечно, иногда ВАШИХ советов очень не хватает........ а по пластизолям можно обратиться к моему бывшему директору к.т.н. Алексашеву Владимиру Ильичу (347) 240-47-30 ООО "НИЦ "Практическая химия" |
|||||
10.03.2009 // 9:10:51
Было бы очень хорошо, если бы вместо большого абзаца откровенной бурды, дали бы мне названия книг, ссылки, или просто назвали марки ПВХ, которые теоретически могли бы подойти для моих целей. *** А вообще, меня убивает такое отношение к вопрошающим. У меня самого есть специализированный сайт и форум Реакция Олега Ишмухаметова меня просто убила, простите. Тема закрыта - сам разберусь. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |