Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Кто из поставщиков химреактивов продает этанол? >>>

Ответов в этой теме: 36
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Мирах
Пользователь
Ранг: 25

27.02.2009 // 17:08:37     

Поделитесь опытом, как Вам продают! Вы не связаны с медициной случаем?
Договорились на поставку, ну, у нас запросы невелики. Лаборатория небольшая.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
alex_shway
Пользователь
Ранг: 11

14.02.2010 // 23:55:45     
поставляем импортные растворители для ВЭЖХ. В числе прочего и обсуждаемые спирты.
email для связи: shway2009(собачка)rambler.ru
Dank_a
Пользователь
Ранг: 1

28.09.2011 // 10:15:26     
Коллеги, подскажите пожалуйста, ввозятся ли сейчас реактивы спирта этилового в Россию?
У нас проблема, в нормативном документе внесен реактив абсолютный спирт фирмы Merck, но никто его не может ввезти в Россию.
Подскажите какими законадательными актами ограничен ввоз спирта?
valerra
Пользователь
Ранг: 141

10.10.2011 // 20:46:48     

Botrytis пишет:
Теперь мне все понятно. Предется (но очень не хочется) остановить свой выбор на метаноле и растворять реактивы в нем самому и хранить в сейфе чтоб кто-нибудь его не выжрал. Метанол ведь безводный, а этиловый 95% стоит ли его разбовлять если в методике написан 95% этанол как вы считаете, уважаемые?
А вот и заблуждаетесь. Когда он только открыт - он безводный, а постоит и воды в нем дофига.
Я имею ввиду именно метанол (импортный, для ВЭЖХ) а не метиловый спирт отечественного производства.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

11.10.2011 // 0:35:32     

valerra пишет:
Я имею ввиду именно метанол (импортный, для ВЭЖХ) а не метиловый спирт отечественного производства.

Да хоть карбинол
Или это типа Блюхер не переводится?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4450

11.10.2011 // 20:39:18     
Редактировано 2 раз(а)

У моих коллег в одном институте есть возможность выпускать малыми партиями чистый этанол для ВЭЖХ (не абсолютированный, а именно азетроп 95,57%, но чистый от других примесей, могут делать и осушенный). Используют как элюент для внутренних целей. Мне для одного проекта надо купить у них его (не 10 л, а больше), но легально и по безналичному расчету. Какие есть мысли как это оформить?

Ответов в этой теме: 36
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты