| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... | 
![]()  | 

ГОСТ Р50461-92 Коллоксилины лаковые. помогите пожалуйста найти. >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: ГОСТ Р50461-92 Коллоксилины лаковые. помогите пожалуйста найти. | |||||
| 
  Rupreht Пользователь Ранг: 33  | 

ГОСТ Р50461-92 Коллоксилины лаковые и лакомастичный. Нигде найти не могу. Помогите пожалуйста. Ссылки на этом форуме посвящённые поискам гостов не помогли, нет там. И вопросик ещё как тут можно связаться с определённым пользователем, в смысле личные сообщения тут существуют ? А то необходимо кое что спросить у участинка форума под ником Varban Спасибо  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Marat VIP Member Ранг: 1788  | 

ГОСТ этот военный, поэтому его нет в общих сборниках. А какой смысл Варбана искать? Вот он - Он никогда ни от кого не прятался  
   | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 

L'Ami du peuple прав. Хотя формально данный ГОСТ не военный (нет буквы В в обозначении), его в открытом доступе нет, как и другие (Г)ОСТы пороховой промышленности. А что именно интересует?  | 
|||||
| 

Ну именно интересует вышеуказанный ГОСТ. Занимаюсь нитроцеллюлозными лаками, везде имеется ссылка на данный ГОСТ, но вот заполучить его как то не получается. А Вас мне рекомендовали как хорошего пороховщика, который может подсказать кое что по данному вопросу.  | 
|||||
| 

Ксатит Marat к Вам у меня тоже есть вопрос в котором Вы сможете мне помочь, посмотрите мой пост в аналитическом разделе.  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 

К сожалению, указанный ГОСТ у меня нет - слышком новый  
   | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  stanka Пользователь Ранг: 168  | 

а ято вам нужно - метод анализа или лимиты, кокогото показателя  | 
|||||
| 

есть стандарт для лакокрасочных и лакомастичных НЦ  | 
|||||
| 

в принципе нужны методы. лимиты вроде известны. а что это ещё за ГОСТ про который Вы пишите ? Поделиться можете ?  | 
|||||
| 

ну, кокого показателя. содержания азота, вязкость, разтворимость и т.д. лакокрасочный стандарт у нас старенкий, но методики анализа изпользуемые и сейчас. напишите конкретно що вам нужно и надеюс помочь  | 
|||||
| 
  iesman Пользователь Ранг: 1  | 

У меня есть ГОСТ  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |