Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

С празником Великой Победы! >>>

Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: С празником Великой Победы!
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

08.05.2009 // 18:18:31     
Редактировано 1 раз(а)

Я хочу поздравить всех коллег и гостей форума с этим Великим Праздником, который, на самом деле, круче всех дней Независимости и Нового Года вместе взятых.
Этой Победой удалось отстоять не только независимость многих европейских государств, но и сохранить жизни очень и очень многих людей, которые, не будь этой Победы, в качестве "унтерменшей" были бы просто утилизированы на удобрения и/или на мыло за более или менее продолжительное время.

Хотелось бы, чтобы этот момент поняли и в некоторых других странах бывшего СССР, особенно - на Украине.
Героизирование таких личностей, как офицер СС Шухевич - плевок в лицо всем ветеранам ВОВ и глумление над памятью погибших за освобождение той же Украины, как части СССР на тот момент.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Вирус
Пользователь
Ранг: 601

08.05.2009 // 21:01:38     
news.tut.by/136576.html
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

09.05.2009 // 0:23:55     

Вирус пишет:
news.tut.by/136576.html
Спасибо. Достойно, чтобы посмотреть.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

09.05.2009 // 10:16:51     

Леонид пишет:
Я хочу поздравить всех коллег и гостей форума с этим Великим Праздником, который, на самом деле, круче всех дней Независимости и Нового Года вместе взятых.
Этой Победой удалось отстоять не только независимость многих европейских государств, но и сохранить жизни очень и очень многих людей, которые, не будь этой Победы, в качестве "унтерменшей" были бы просто утилизированы на удобрения и/или на мыло за более или менее продолжительное время.

Хотелось бы, чтобы этот момент поняли и в некоторых других странах бывшего СССР, особенно - на Украине.
Героизирование таких личностей, как офицер СС Шухевич - плевок в лицо всем ветеранам ВОВ и глумление над памятью погибших за освобождение той же Украины, как части СССР на тот момент.

!!!
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3473

09.05.2009 // 10:56:08     
Присоединяюсь.

С праздником!
Garry
VIP Member
Ранг: 1076

09.05.2009 // 11:09:38     
C Великим праздником поздравляю всех российских коллег и адекватных украиноязычных ,(об уродах за которых мне стыдно я умолчу)! Наше поколение будет помнить всегда этот день, поскольку живы в памяти воспоминания наших дедов и бабушек! Мой дед в танке прошел всю войну и без слез не мог рассказывать о том героизме, с которым простые пацаны и мужи вырвали у фашистов Победу своей кровью. А мой дед был для меня авторитетом во всем! Я им горжусь!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

09.05.2009 // 16:56:05     
С днем Победы!
Олег
Пользователь
Ранг: 531

11.05.2009 // 9:29:55     

Леонид пишет:

Полностью согласен и поддерживаю!!!
bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

11.05.2009 // 12:47:09     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид пишет:
офицер СС Шухевич
Он хоть и сволочь преизрядная, но в _СС_ никогда не служил.
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

12.05.2009 // 12:29:43     

bf109xxl пишет:

Леонид пишет:
офицер СС Шухевич

Да и хрен бы по нём!

А Праздник - великий. Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

12.05.2009 // 13:04:21     

Nebergas пишет:

bf109xxl пишет:

Леонид пишет:
офицер СС Шухевич

Да и хрен бы по нём!

А Праздник - великий. Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Зы. А насчет Шухревича посмотрю...

Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты