Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Agilent ChemStation. Understanding Your ChemStation. >>>
|
Ivanushka Пользователь Ранг: 45 |
15.10.2014 // 11:04:14
Добрый день! Поделитесь и со мной, пожалуйста, тоже руководством на русском языке. Буду очень признателен. Моя почта: nalivkinivan(собачка)mail.ru |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Ivanushka Пользователь Ранг: 45 |
15.10.2014 // 11:12:09
Здравтвуйте! Поясните, пожалуйста, у Вас курсы по обучению есть какие-то? |
|||||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
15.10.2014 // 14:16:10
Коллеги, будьте добры, скиньте мне тоже на мыло k.v.77собака mail.ru |
|||||
G.F. Пользователь Ранг: 145 |
15.10.2014 // 15:28:06
Брошюра "Понимание Хемстанции" не учит работе с ней, там изложены лишь основополагающие принципы(например, что такое отношение сигнала к шуму и по каким формулам его вычисляют), без пошаговых мануалов. Наиболее продуктивный способ освоения Хемстанции - учиться у более продвинутых юзеров: какую кнопку нажать нужно, можно, не нужно. Еще есть практикумы Эджилентовские: по железу и по софту - они наиболее продуктивны для самостоятельного освоения. А в этой теме люди просят кота в мешке. |
|||||
Гмыза Пользователь Ранг: 27 |
25.12.2014 // 17:27:36
Неужели действительно нет такого пошагового руководства? Это странно. У нас стоят другие приборы этой фирмы (эмиссионники, ААС с печью и с пламенем) к каждому прилагается подробное руководство по железу и по софту, даже неопытный пользователь вполне может по ним справиться. Может всё же где-то, у кого-то... Очень нуждаемся. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
olmail Пользователь Ранг: 112 |
26.12.2014 // 0:46:57
Коллеги а никто не переводил заготовки отчетов (RepStyle) химстанции на русский (через штатный редактор)? Мы сейчас занимаемся, но может кто уже эту задачу решил? |
|||||
mary.ev Пользователь Ранг: 1 |
11.01.2015 // 10:41:39
Редактировано 2 раз(а) Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, русской версией ChemStation. manya2689{собачка}mail.ru Заранее огромное спасибо! |
|
||
Ответов в этой теме: 37
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |