Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
образцы документов по валидации(аттестации) процессов, методик... >>>
|
Kate80 Пользователь Ранг: 1 |
06.10.2011 // 11:34:16
Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. Оборудование, подлежащие аттестации (квалификации) эту самую аттестацию не проходит по определенным параметрам, то есть его текущие рабочие характеристики не все соотвествую нормам указанным в паспорте. Однако на качестве выпускаемой продукции это не отражается. По стандарту, если обнаружены отклонения в работе оборудования, но на качестве выпускаемой продукции эти отклонения не сказываются, то необходимо выпустить документ подтверждающий это и разрешающий продолжать работу на данном оборудовании. Вопрос какой это должен быть документ (акт, протокол), кто его должен выпускать (ООК, производство), и по какой форме? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Юлия Сергеевна Пользователь Ранг: 7 |
11.10.2011 // 9:50:03
И мне, если не сложно... lyuka606{coбaчkа}rambler.ru |
|||||
Нюнюська Пользователь Ранг: 1 |
02.02.2012 // 18:14:51
Добрый вечер. Если не затруднит, то пришлите мне тоже информацию по валидации. Спасибо большое ursul81{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Юлия Владимировна Пользователь Ранг: 1 |
07.03.2012 // 13:59:21
Ищу образцы документов по валидации(аттестации): 1.Спецификация/проект(Validation Master Plan) 2.Аттестация(валидация) установленного оборудования(Installation qualification - IQ) 3.Аттестация(валидация) функционирующего оборудования(Operation qualification - OQ) 4.Валидация процесса (Process validation - PV) У кого есть - пришлите мне, пожалуйста, на почту какие-либо образцы документации по валидации: tutterina_julia{coбaчkа}mail.ru Спасибо! |
|||||
inesso4ka Пользователь Ранг: 1 |
25.03.2012 // 20:04:32
Добрый вечер. Если не затруднит, то пришлите мне тоже информацию по валидации, оформление отчетов и протоколов. Если имеется по валидации процесса производства и валидации очистки. Спасибо большое litvin_inessa{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Гузель 1 Пользователь Ранг: 1 |
26.03.2012 // 13:31:49
Здравствуйте!!! Буду очень признательна, если вышлите и на мой адрес пример оформления документов по валидации!!! gyzel10886{coбaчkа}yandex.ru |
|||||
Тамирлана Пользователь Ранг: 1 |
04.04.2012 // 20:59:11
Большая просьба выслать образцы протоколов валидации процессов, особенно интересует протокол валидации процесса очистки. Заранее Всем спасибо!!! tamirlana{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Natali7 Пользователь Ранг: 1 |
28.06.2012 // 10:57:33
|
|||||
ЭллаР Пользователь Ранг: 1 |
12.07.2012 // 15:29:51
Добрый вечер! У меня есть по валидации приличная подборка. Весит правда прилично,могу разбить на архивы и выслать если надо Добрый день. А могли бы Вы выслать и мне на яящик rea1408{coбaчkа}rambler.ru. Пожалуйстааа? |
|||||
Barmalini Пользователь Ранг: 1 |
20.09.2012 // 16:39:07
Здравствуйте! Вышлите подборку и мне, плиз! Адрес DrBarmalini{coбaчkа}mail.ru Надеюсь, что тема еще живая. Еще вопрос не совсем в тему. У кого-то есть материалы по Валидации компьютерных систем? |
|
||
Ответов в этой теме: 75
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |